Robot
Складчик
[Udemy] Как создавать визуальные подсознательные сообщения используя телефон [Megan Colligan]
- Ссылка на картинку
How to make Visual Subliminals (using your phone)
Как создавать визуальные подсознательные сообщения
Английский
Как создавать визуальные подсознательные сообщения
Английский
- Как сделать флэш-эффект и карусель
- Как работает визуальное подсознание
- Как сделать многоизображенные сублиминалы
- Как сделать визуальное подсознательное с помощью аффирмаций
- Как делать визуальные коллажи и дублировать их
- Как напрямую воздействовать на свою реальность с помощью визуальных подсознательных воздействий
- Как сделать визуальное подсознательное с помощью Сакральной геометрии
- Как сделать визуальную анимацию
- Открытость ума
- Желание учиться
- Описание
Я делаю подсознательные визуальные эффекты уже 6 лет и открыл секреты создания
1) Как работают визуальные подсознательные сообщения 2) Как создать эффект вспышки/карусель изображений 3) Как создать многоизображенные подсознательные сообщения 4) Как создать визуальные подсознательные сообщения с утверждениями 5) Как создавать визуальные коллажи и дублировать их 6) Как напрямую воздействовать на свою реальность с помощью визуальных подсознательных сообщений 7) Как создать визуальные подсознательные сообщения с помощью сакральной геометрии 8) Как создать визуальную анимацию
8 подробных видеороликов, демонстрирующих пошаговое руководство по созданию высококачественных подсознательных визуальных эффектов
Я страстный гуманист, который, создавая сублиминальные аудиозаписи, надеюсь не только привлечь через LOA реальность, которую хотят другие, но и вылечить психические и физические недуги. Я получил огромную пользу от своих собственных сублиминальных записей, даже вылечив свое ОКР и депрессию. Так что это мощная штука! Я провожу огромное количество исследований в различных нишах и областях, и в этом отношении даю своим клиентам целостный подход, учитывая все факторы и то, как организм реагирует на молекулярном уровне.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.