Robot
Складчик
[Udemy] Как заработать на кибербезопасности. Для экспертов, новичков [Vitali Brunovski]
- Ссылка на картинку
Чему вы научитесь
11 способов заработка на кибербезопасности
Как можно зарабатывать на пассиве на кибербезопасности
С чего начать в заработке на кибербезопасности
Получите живые примеры того, как люди зарабатывают на кибербезопасности
Требования
Компьютер или смартфон с Интернетом
Описание
Здравствуйте и добро пожаловать курс по заработку на информационной безопасности.
Я долго думал, делать ли этот курс и публиковать ли тут на Udemy, но решил, что стоит дать Вам этот материал и тут по хорошей цене. Я сам айтишник со стажем 8 лет и последние несколько лет увлекаюсь темой информационной безопасности. Мне нравится это направление и в будущем я буду в нем развиваться и далее.
Данный курс направлен на тех, кто хочет иметь дополнительный доход, зарабатывая на своих навыках.
Сразу скажу, что заработать миллионы на данных способах сложно (НЕ невозможно), а сложно, но вот иметь хороший дополнительный доход вполне можно.
Сложно ли это сделать- Да нет, не сложно, при условии, что вам нравится то, чем вы занимаетесь и при условии, что вы делаете это постоянно.
Пассивный ли это заработок- Изначально нет, придется поработать, кнопки бабло тут нет.
Могут ли данные способы стать пассивным заработком в будущем- Да, конечно! Но только со временем.
Что мы затронем в данном курсе- Я не буду скрывать, что именно будет внутри курса, поэтому все карты на стол.
Мы затронем следующие способы заработка:
-Наемная работа
-Фриланс
-Писать в известные медиа ресурсы на тему ИБ
-Создание онлайн курса / онлайн книги
-Создание сайта или сообщества
-Баг хантинг
-Небольшой бизнес
-Менторство
-Донаты
-Дзен
-Партнерский маркетинг
Вот именно про эти способы я расскажу более подробно именно Вам!
Я уверен, что данный курс будет очень полезным для Вас и надеюсь, Вы не разочаруетесь в материале!
Удачи и увидимся на курсе.
Для кого этот курс:
Для всех тех, кто хочет заработать дополнительные деньги
11 способов заработка на кибербезопасности
Как можно зарабатывать на пассиве на кибербезопасности
С чего начать в заработке на кибербезопасности
Получите живые примеры того, как люди зарабатывают на кибербезопасности
Требования
Компьютер или смартфон с Интернетом
Описание
Здравствуйте и добро пожаловать курс по заработку на информационной безопасности.
Я долго думал, делать ли этот курс и публиковать ли тут на Udemy, но решил, что стоит дать Вам этот материал и тут по хорошей цене. Я сам айтишник со стажем 8 лет и последние несколько лет увлекаюсь темой информационной безопасности. Мне нравится это направление и в будущем я буду в нем развиваться и далее.
Данный курс направлен на тех, кто хочет иметь дополнительный доход, зарабатывая на своих навыках.
Сразу скажу, что заработать миллионы на данных способах сложно (НЕ невозможно), а сложно, но вот иметь хороший дополнительный доход вполне можно.
Сложно ли это сделать- Да нет, не сложно, при условии, что вам нравится то, чем вы занимаетесь и при условии, что вы делаете это постоянно.
Пассивный ли это заработок- Изначально нет, придется поработать, кнопки бабло тут нет.
Могут ли данные способы стать пассивным заработком в будущем- Да, конечно! Но только со временем.
Что мы затронем в данном курсе- Я не буду скрывать, что именно будет внутри курса, поэтому все карты на стол.
Мы затронем следующие способы заработка:
-Наемная работа
-Фриланс
-Писать в известные медиа ресурсы на тему ИБ
-Создание онлайн курса / онлайн книги
-Создание сайта или сообщества
-Баг хантинг
-Небольшой бизнес
-Менторство
-Донаты
-Дзен
-Партнерский маркетинг
Вот именно про эти способы я расскажу более подробно именно Вам!
Я уверен, что данный курс будет очень полезным для Вас и надеюсь, Вы не разочаруетесь в материале!
Удачи и увидимся на курсе.
Для кого этот курс:
Для всех тех, кто хочет заработать дополнительные деньги
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.