Скачать 

[Udemy] Macarons 2.0: выпечка 4 видов ракушек + 15 начинок [Егор Козловский]

Цена: 40 РУБ
Организатор: zajtsef
В списке нет видимых участников.
zajtsef
zajtsef
Организатор
  • #1

[Udemy] Macarons 2.0: выпечка 4 видов ракушек + 15 начинок [Егор Козловский]

Ссылка на картинку
Видео с русским переводом

Чему вы научитесь

  • Выучите 4 вида макарон (ракушек).
  • Научитесь красить ракушки без цветных порошков и придавать им аромат, а также делать дополнительный гарнир.
  • Получите готовый ассортимент вкусов: 15 различных начинок.
  • Учитесь онлайн в удобное время и в любой точке мира
  • Получайте качественные отзывы от своих преподавателей
  • Получите Сертификат успеваемости после завершения финального проекта.

Требования
  • Вам не нужно ничего особенного, ведь на собственной кухне можно найти практически все.
  • Самое необходимое оборудование: электронные весы с точностью ± 1г + термометр для приготовления + блендер и миксер + кондитерский мешок + кондитерские насадки.
  • Лайфхак: если у вас ничего нет, одолжите у друзей в обмен на будущие сладости. Это прекрасная возможность встретиться и продемонстрировать свои навыки.

Описание
В программе курса: теория и рецепты макарон.

  1. На вводном занятии
    Вы узнаете об оборудовании и ингредиентах, необходимых для проведения курса. И многое другое.

  2. Теория макаронов от А до Я.
    Никаких неясных вопросов. Мы проанализируем все возможные ошибки и способы их избежать!

  3. Гарнир для ракушек
    Несколько советов, которые сделают макароны уникальными. Виды гарниров, которые можно использовать, как готовить и когда использовать.

  4. Классические макароны, макароны с шоколадом и фундуком
    Как приготовить идеальные макароны? И ракушки макарон разных вкусов. Что можно заменить, а что нельзя, что следует использовать для замены одного продукта другим.

  5. Скорлупа черники с аутентичным вкусом черники
    Мы приготовим макароны и раскрасим их без красящих пудр. А ароматизатор мы придадим ракушкам без ароматизаторов!

  6. 3D черника
    Начинаем изучать начинки. Мы сделаем макароны с 3 текстурами черники.

  7. Бейли
    Очень насыщенный, но нежный вкус. Предлагаю вам настоящий ХИТ.

  8. Манго и маракуйя
    Беспроигрышный вкус. С десятком возможных вариаций.

  9. Двойная малина с темным шоколадом
    Насыщенный малиновый вкус в сочетании с темным шоколадом.

  10. Васаби и клубника
    Необычное наполнение в вашем арсенале.

  11. Соленая карамель
    Больше нечего добавить. Вы либо любите это, либо ненавидите.

  12. Клюква и квас
    Почему бы вам не сказать ... "да" ?! Это как ржаное пиво с клюквой

  13. Фисташки и виски
    ... или просто фисташки? Как ты предпочитаешь.

  14. Шампанское с молочным шоколадом
    Шампанское всем! Лучший выбор для свадебного душа
    ;)


  15. Черная смородина
    Просто. Вкусный. Популярный.
    Нежная текстура. На основе этого рецепта вы разработаете десятки вариаций.

  16. Голубой сыр + грушевое варенье
    Это хит ... Конечно, настоящий ХИТ, ребята!

  17. Малина
    Малина со сливочным сыром. Для вас это будет восхитительным открытием.

  18. Свекла + Эрл Грей
    Еще не пробовали? Тогда мы идем к вам!

  19. Тыква
    Казалось бы, тыква какая ?! Но этот вопрос отпадает, как только вы попробуете эти макаруны.

  20. Ваниль и помидор
    Вы не можете не попробовать этот аромат.

Типичные ошибки, которые мы проанализируем и научимся избегать во время обучения:
  • Почему у макарон полые скорлупы?
  • Почему не поднимаются «ноги»?
  • Почему он так быстро поднимается, опускается и распространяется?
  • Почему темнеет верх / низ раковин?
  • Почему оболочка становится кривизной?
  • Почему у скорлупы есть «соски», она бугристая и неровная?
  • Почему остались «очки»?
  • Почему ракушки не круглые?
  • Почему дно вогнутое?
  • Почему они треснутые?
  • Почему они твердые и сухие?
  • Почему они мягкие и прилипают к коврику?
  • Почему результат не соответствует одному и тому же пакету?
Мы все изучим. Теперь готовить будет очень просто!

Для кого этот курс:

  • Курс подходит для новичков!
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Выпечка
  • в разделе: Выпечка
  • в разделе: Выпечка

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху