Меркурий
Организатор
[Udemy] Начни бизнес на Wildberries [Алексей Морозов]
- Ссылка на картинку
За 2 недели ты обучишься востребованной профессии, которая позволит тебе открыть свой online бизнес на Вайлбериз
Описание
Давно задумываетесь запустить свой интернет-магазин или начать свой бизнес?
Или может найти дополнительный доход?
Но слишком много разрозненной информации вокруг?
Много негативных отзывов?
Не знаете, с чего нужно начать?
Позвольте я помогу вам начать и вместе пройдем такой путь:
Определимся, с кем сотрудничает wildberries и какое юридическое лицо лучше открыть именно вам, так как мы разберем все плюсы и минусы каждого юридического лица, мы найдем товары, которые точно будут продаваться и приносить прибыль, найдем надежных поставщиков, я научу вас правильно заниматься ценообразованием и закладывать в цену все расходы, включая те, которые не видны сразу.
Эти знания являются базовыми для навала любого бизнеса, вы их сможете применить в дальнейшем, если захотите запустить продажи на другом маркетплейсе.
Я расскажу, как правильно оформить карточку товара, чтобы она бросалась в глаза покупателя и на что вообще обращает внимание покупатель.
Вместе с вами создадим первые товары и первую поставку, а также, я расскажу, как проходит отгрузка.
Расскажу, как участвовать в акциях и выводить ваш товар в ТОП.
И конечно же, юридические аспекты торговли на маркетплейсе - какие подводные камни могут быть и что нужно иметь, чтобы обезопасить себя.
Не теряйте время - приступайте к изучению прямо сейчас и получите всю максимально подробную информацию чтобы наконец-то начать зарабатывать, а не допускать ошибки и не терять свои деньги двигаясь по этому пути в одиночку.
Отличие предпринимателя от обычного работяги в том, что он действует.
Не задвигай свой бизнес на задний план!
Описание
Давно задумываетесь запустить свой интернет-магазин или начать свой бизнес?
Или может найти дополнительный доход?
Но слишком много разрозненной информации вокруг?
Много негативных отзывов?
Не знаете, с чего нужно начать?
Позвольте я помогу вам начать и вместе пройдем такой путь:
Определимся, с кем сотрудничает wildberries и какое юридическое лицо лучше открыть именно вам, так как мы разберем все плюсы и минусы каждого юридического лица, мы найдем товары, которые точно будут продаваться и приносить прибыль, найдем надежных поставщиков, я научу вас правильно заниматься ценообразованием и закладывать в цену все расходы, включая те, которые не видны сразу.
Эти знания являются базовыми для навала любого бизнеса, вы их сможете применить в дальнейшем, если захотите запустить продажи на другом маркетплейсе.
Я расскажу, как правильно оформить карточку товара, чтобы она бросалась в глаза покупателя и на что вообще обращает внимание покупатель.
Вместе с вами создадим первые товары и первую поставку, а также, я расскажу, как проходит отгрузка.
Расскажу, как участвовать в акциях и выводить ваш товар в ТОП.
И конечно же, юридические аспекты торговли на маркетплейсе - какие подводные камни могут быть и что нужно иметь, чтобы обезопасить себя.
Не теряйте время - приступайте к изучению прямо сейчас и получите всю максимально подробную информацию чтобы наконец-то начать зарабатывать, а не допускать ошибки и не терять свои деньги двигаясь по этому пути в одиночку.
Отличие предпринимателя от обычного работяги в том, что он действует.
Не задвигай свой бизнес на задний план!
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.