Robot
Складчик
- #1
[Udemy] Натуральный хлеб на закваске без глютена [Драган Матиевич]
- Ссылка на картинку
Чему вы научитесь
Хлеб на закваске доступен каждому пекарю без глютена. Этот курс показывает, что все, что вам нужно, - это закваска на закваске, не содержащая глютена, для закваски теста, а также знание ассортимента муки и связующих веществ.
Этот курс состоит из трех разных закусок, которые вы будете готовить с нуля и использовать для приготовления 6 различных рецептов закваски, включая деревенский буль, рулеты, хлеб для сэндвичей и даже пиццу на закваске. Как только вы освоите основы ферментации закваски, вы отправитесь в одно из величайших приключений в области выпечки, изобретая собственные рецепты закваски!
- Делайте красивые домашние хлебцы, булочки и пиццу, используя закваску GF и натуральные связующие.
- Создавайте и поддерживайте свои собственные закваски на 100% без глютена.
- Изучите принципы закваски и медленного брожения теста.
- Будьте уверены в выпечке закваски без глютена.
- Основная кухня и оборудование. Формы для хлеба с бумажной подложкой очень удобны для выпечки GF.
- Список натуральной безглютеновой муки, связующих и других ингредиентов доступен в бесплатном предварительном просмотре.
Хлеб на закваске доступен каждому пекарю без глютена. Этот курс показывает, что все, что вам нужно, - это закваска на закваске, не содержащая глютена, для закваски теста, а также знание ассортимента муки и связующих веществ.
Этот курс состоит из трех разных закусок, которые вы будете готовить с нуля и использовать для приготовления 6 различных рецептов закваски, включая деревенский буль, рулеты, хлеб для сэндвичей и даже пиццу на закваске. Как только вы освоите основы ферментации закваски, вы отправитесь в одно из величайших приключений в области выпечки, изобретая собственные рецепты закваски!
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.