Айлин
Организатор
- #1
[Udemy] Овладение искусством итальянской кухни [Сабина Фиорентини]
- Ссылка на картинку
Чему вы научитесь
Навыки кулинарии по традиционной итальянской кухне, традиционные семейные рецепты, техники приготовления
Требования
Этот виртуальный курс предназначен для всех. Принесите с собой свою любовь к настоящей итальянской кухне, а я сделаю все остальное. Этот кулинарный курс направлен на то, чтобы поделиться самым подлинным, искренним и честным представлением об итальянской кухне, вдали от ложных стереотипов. Я очень рада и рада поделиться с вами всеми своими семейными рецептами, основанными на подлинных, доступных и сезонных ингредиентах, которые легко воспроизвести в домашних условиях. Я люблю делать все возможное, чтобы удовлетворить ваши потребности и любопытство по поводу итальянской кухни. Приготовление еды для меня - это необыкновенный опыт, и это означает, что вы за руку попадете в веселое место, где вы сможете чувствовать себя свободно и счастливым, чтобы учиться творчески. Этот виртуальный кулинарный курс рассчитан на всех, как на любителей, так и на новичков и экспертов.
Описание
Этот кулинарный курс направлен на то, чтобы поделиться самым подлинным, искренним и честным представлением об итальянской кухне, вдали от ложных стереотипов. Я очень рада и рада поделиться с вами всеми своими семейными рецептами, основанными на подлинных, доступных и сезонных ингредиентах, которые легко воспроизвести в домашних условиях.
Я люблю делать все возможное, чтобы удовлетворить ваши потребности и любопытство по поводу итальянской кухни. Приготовление еды для меня - это необыкновенный опыт, и это означает, что вы за руку попадете в веселое место, где вы сможете чувствовать себя свободно и счастливым, чтобы учиться творчески.
Этот виртуальный кулинарный курс рассчитан на всех - любителей, новичков и экспертов. В этом курсе вы изучите базовые знания нашей итальянской кухни и некоторые передовые методы, чтобы получить наилучшие результаты и улучшить свои кулинарные навыки.
Для кого этот курс:
Новички, Знатоки, Любители
Язык Английский
Навыки кулинарии по традиционной итальянской кухне, традиционные семейные рецепты, техники приготовления
Требования
Этот виртуальный курс предназначен для всех. Принесите с собой свою любовь к настоящей итальянской кухне, а я сделаю все остальное. Этот кулинарный курс направлен на то, чтобы поделиться самым подлинным, искренним и честным представлением об итальянской кухне, вдали от ложных стереотипов. Я очень рада и рада поделиться с вами всеми своими семейными рецептами, основанными на подлинных, доступных и сезонных ингредиентах, которые легко воспроизвести в домашних условиях. Я люблю делать все возможное, чтобы удовлетворить ваши потребности и любопытство по поводу итальянской кухни. Приготовление еды для меня - это необыкновенный опыт, и это означает, что вы за руку попадете в веселое место, где вы сможете чувствовать себя свободно и счастливым, чтобы учиться творчески. Этот виртуальный кулинарный курс рассчитан на всех, как на любителей, так и на новичков и экспертов.
Описание
Этот кулинарный курс направлен на то, чтобы поделиться самым подлинным, искренним и честным представлением об итальянской кухне, вдали от ложных стереотипов. Я очень рада и рада поделиться с вами всеми своими семейными рецептами, основанными на подлинных, доступных и сезонных ингредиентах, которые легко воспроизвести в домашних условиях.
Я люблю делать все возможное, чтобы удовлетворить ваши потребности и любопытство по поводу итальянской кухни. Приготовление еды для меня - это необыкновенный опыт, и это означает, что вы за руку попадете в веселое место, где вы сможете чувствовать себя свободно и счастливым, чтобы учиться творчески.
Этот виртуальный кулинарный курс рассчитан на всех - любителей, новичков и экспертов. В этом курсе вы изучите базовые знания нашей итальянской кухни и некоторые передовые методы, чтобы получить наилучшие результаты и улучшить свои кулинарные навыки.
Для кого этот курс:
Новички, Знатоки, Любители
Язык Английский
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.