Sweet_Berry
Организатор
[Udemy] Резюме, сопроводительное письмо и собеседование in English [Анастасия Лобанова]
- Ссылка на картинку
Резюме, сопроводительное письмо и собеседование in English
Все необходимое для получение работы мечты в международной компании.
Описание
Дорогие друзья!
Перед вами уникальный курс, написание которого у меня занято более полугода. Я использовала уникальные материалы для подготовки этого курса:
Все необходимое для получение работы мечты в международной компании.
Описание
Дорогие друзья!
Перед вами уникальный курс, написание которого у меня занято более полугода. Я использовала уникальные материалы для подготовки этого курса:
- Популярные и самые эффективные учебники для подготовки к экзаменам линейки Business - Business Benchmark от Cambridge
- Business English от Baron's - успешный учебник американского английского
- Учебники российского производства, в т.ч. "Английский для менеджеров" Агабекяна
- Уникальный, неиздаваемый в России непереведенный на русский язык учебник "Interview in English" автора Джеймса Левина - молодого преподавателя по английскому языку и специалисту по подготовке к собеседованиям
- Онлайн курс "Охота на работу" от одного из самых успешных HR специалистов в нашей стране Ольги Лавриненко
- Напишем резюме, разберем, что можно включать туда и нельзя, какое оформление допустимо, а какое перебор (забирайте пример, который вы можете отредактировать под себя)
- Разберем зачем нужно сопроводительное письмо, как его написать и какую чудовищную ошибку мы допускаем пользуясь готовыми шаблонами на сайтах с вакансиями
- Разберемся как подготовится к собеседованию от одежды и жестов до репетиции
- Узнаем, что можно и нельзя делать во время самого резюме и что действительно означают те вопросы, которые вам задают
- Получим полный список вопросов для подготовки к собеседованию
- Обсудим, что делать после собеседования и почему это крайне важно
- Бонус: увольняемся с работы по-английски и получаем список фраз необходимых для комфортного прохождения собеседования
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.