Robot
Складчик
[Udemy] Сколиоз и физиотерапевтическое лечение [Тани Клейда]
- Ссылка на картинку
Scoliosis and Physiotherapy treatment
Узнайте, как исследовать и лечить сколиоз с помощью физиотерапевтических методов и методов.
Чему вы научитесь:
В ходе курса вы узнаете:
· Что такое сколиоз, каковы структурные деформации в горизонтальной, фронтальной и сагиттальной плоскостях.
· Как обследовать статическую осанку больного со сколиозом
· Какие динамические тесты можно применить к пациенту со сколиозом
· Как измерить угол Кобба и Раймонди на рентгенограмме
· Каковы принципы метода Шрот, метода динамической нервно-мышечной стабилизации и концепции спиралидинамики
· Как практически применить все три вышеуказанных метода к пациенту со сколиозом
После курса вы сможете поэтапно обследовать и лечить пациента со сколиозом. Курс проиллюстрирован реальным пациентом, поэтому вы можете понять принципы и легко применять их на практике. Это очень легко понять, потому что я объяснил это подробно и шаг за шагом весь процесс. К лекциям я подготовил много видео, а также вы можете скачать материалы в pdf для теоретической части.
Для кого этот курс:
Видео с переводом [Авто]
Узнайте, как исследовать и лечить сколиоз с помощью физиотерапевтических методов и методов.
Чему вы научитесь:
- Изучить статическую и динамическую осанку больного со сколиозом.
- Изучите рентгенологические графики и измерьте угол Кобба и угол Раймонди.
- Понять разницу между структурным и постуральным сколиозом
- Применение упражнений по методу Шрот в лечении сколиоза
- Применять упражнения по концепции спиральной динамики и методу DNS в лечении сколиоза
- Отсутствие предыдущего опыта или знаний о лечении сколиоза
- Студентам предлагается делать заметки во время видео.
- Этот курс доступен на разных устройствах.
- Материалы в формате PDF включены, чтобы помочь в дальнейшем обучении.
В ходе курса вы узнаете:
· Что такое сколиоз, каковы структурные деформации в горизонтальной, фронтальной и сагиттальной плоскостях.
· Как обследовать статическую осанку больного со сколиозом
· Какие динамические тесты можно применить к пациенту со сколиозом
· Как измерить угол Кобба и Раймонди на рентгенограмме
· Каковы принципы метода Шрот, метода динамической нервно-мышечной стабилизации и концепции спиралидинамики
· Как практически применить все три вышеуказанных метода к пациенту со сколиозом
После курса вы сможете поэтапно обследовать и лечить пациента со сколиозом. Курс проиллюстрирован реальным пациентом, поэтому вы можете понять принципы и легко применять их на практике. Это очень легко понять, потому что я объяснил это подробно и шаг за шагом весь процесс. К лекциям я подготовил много видео, а также вы можете скачать материалы в pdf для теоретической части.
Для кого этот курс:
- Практикующие физиотерапевты и студенты
- Физиотерапия
- Педиатрия
- Лекарственное средство
- Спортивная наука
- Ревматология
Видео с переводом [Авто]
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.