Robot
Складчик
[Udemy] Создайте мобильное приложение для криптовалютного портфеля с помощью Python [Samuel Mthembo, Самуэль Мтембо]
- Ссылка на картинку
Create A Cryptocurrency Portfolio Mobile App With Python
Изучите продвинутые навыки работы с kivy, создав собственное приложение для управления криптовалютным портфелем в реальном мире для Android и iOS
Чему вы научитесь:
В этом курсе я расскажу о многих аспектах лучшего программирования для мобильных устройств на Python с использованием фреймворка kivy.
Вы заработаете все, в том числе и как лучше:
Я научу вас, как подходить к проблемам проектирования с точки зрения разработчика kivy, чтобы убедиться, что вы можете реализовать все, что вам бросают.
Мы также научимся беспрепятственно создавать приложения для iOS и Android. Что-то, что было довольно сложно для большинства людей в kivy пространстве. Я покажу вам трюк, который вы можете использовать для создания рабочих версий ваших приложений, не устанавливая ни одного файла на свой компьютер. Это позволяет вам создавать приложения kivy в операционной системе, такой как Windows, например, которая не поддерживается по умолчанию.
Для кого этот курс:
Автоматический перевод
Изучите продвинутые навыки работы с kivy, создав собственное приложение для управления криптовалютным портфелем в реальном мире для Android и iOS
Чему вы научитесь:
- Используйте Kivy для создания мобильных приложений Python
- Взаимодействие с веб-API в реальном времени в приложениях Kivy
- Подключите реальные крипто-счета к мобильному приложению
- Торгуйте на разных биржах в одном приложении Kivy
- Понимание потоков приложений и пользователей
- Защитите приложения Kivy и разрешите только аутентифицированным пользователям
- Создавайте собственные современные виджеты Kivy, чтобы идти в ногу с тенденциями дизайна
- Лучшие практики Киви
- Kivy Project Layout Лучшие практики
- Знание Python для начинающих
- Рабочий компьютер с хорошим интернетом
- Python и Kivy уже установлены
В этом курсе я расскажу о многих аспектах лучшего программирования для мобильных устройств на Python с использованием фреймворка kivy.
Вы заработаете все, в том числе и как лучше:
- Структурируйте свое приложение для простоты обслуживания и удобочитаемости
- Аутентифицируйте своих пользователей и защищайте пароли в приложении Kivy
- Взаимодействуйте с реальными API и убедитесь, что ваше приложение может их обрабатывать
- Создавайте современные настраиваемые виджеты для взаимодействия с веб-API.
- И многое другое
Я научу вас, как подходить к проблемам проектирования с точки зрения разработчика kivy, чтобы убедиться, что вы можете реализовать все, что вам бросают.
Мы также научимся беспрепятственно создавать приложения для iOS и Android. Что-то, что было довольно сложно для большинства людей в kivy пространстве. Я покажу вам трюк, который вы можете использовать для создания рабочих версий ваших приложений, не устанавливая ни одного файла на свой компьютер. Это позволяет вам создавать приложения kivy в операционной системе, такой как Windows, например, которая не поддерживается по умолчанию.
Для кого этот курс:
- Начинающие и средние разработчики Python и/или Kivy, заинтересованные в более продвинутых вариантах использования Kivy
Автоматический перевод
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.