Grant34
Организатор
[Udemy] Speak English Clearly [3 courses] [Andrea Giordano]
- Ссылка на картинку
Немного о себе:
Меня зовут Андреа Джордано, и я преподаю английский язык. Я заядлый путешественник, преподаватель и спикер в дополнение к создателю ESL Basics и Study with Andrea. Я обучила английскому языку более 1 000 000 студентов, но нет никого важнее вас! Миру нужен ваш голос, и я здесь, чтобы помочь вам четко говорить по-английски, чтобы вы могли изменить свою жизнь.
Чему вы научитесь на курсе Clear English Pronunciation (Четкое английское произношение):
Чему вы научитесь на курсе 200 продвинутых английских слов:
Вы будете знать значение сотен продвинутых слов и сможете четко их произносить. На каждое слово, которое я учу вас в этом видеокурсе, вы услышите и увидите - сначала Слово, затем Часть речи - является ли это существительным, прилагательным, наречием или глаголом, потом Слово снова, так что вы можете улучшить свое произношение.
Чему вы научитесь на курсе Мастер-класс TOEFL с Андреа:
Нужно знать основы, Вы должны быть на среднем или продвинутом уровне владения английским языком.
Для кого эти курсы:
Меня зовут Андреа Джордано, и я преподаю английский язык. Я заядлый путешественник, преподаватель и спикер в дополнение к создателю ESL Basics и Study with Andrea. Я обучила английскому языку более 1 000 000 студентов, но нет никого важнее вас! Миру нужен ваш голос, и я здесь, чтобы помочь вам четко говорить по-английски, чтобы вы могли изменить свою жизнь.
Чему вы научитесь на курсе Clear English Pronunciation (Четкое английское произношение):
- Говорить на чистом английском языке
- Правильно произносить каждый звук
- Понимать носителей английского языка
- Артикуляция
- Гласные звуки
- Дифтонги
- Звонкие и беззвучные звуки
- Английский разговорный
- Словарный запас английского языка
- Английское произношение
Чему вы научитесь на курсе 200 продвинутых английских слов:
Вы будете знать значение сотен продвинутых слов и сможете четко их произносить. На каждое слово, которое я учу вас в этом видеокурсе, вы услышите и увидите - сначала Слово, затем Часть речи - является ли это существительным, прилагательным, наречием или глаголом, потом Слово снова, так что вы можете улучшить свое произношение.
Чему вы научитесь на курсе Мастер-класс TOEFL с Андреа:
- Получите высокие баллы за часть чтения экзамена TOEFL
- Получите высокие баллы по аудированию на экзамене TOEFL
- Получите высокие баллы за письменную часть экзамена TOEFL
- Получите высокие баллы за устную часть экзамена TOEFL
Нужно знать основы, Вы должны быть на среднем или продвинутом уровне владения английским языком.
Для кого эти курсы:
- Студенты, изучающие английский язык на среднем уровне
- Английский как второй язык для студентов
- Не носители английского языка. Люди, готовящиеся к TOEFL, TOEIC или Кембриджскому экзамену
- Студенты, изучающие английский язык как иностранный
- Международные бизнесмены
- Люди, которые готовятся к IELTS. Преподаватели TESOL, которым нужен качественный контент для занятий по устной речи
- Продвинутые студенты английского языка
- Студенты, которые изучают английский язык, грамматику, словарный запас и разговорную речь
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.