Luna Lovegood
Организатор
- #1
[Udemy] Управление рестораном [Александр Мусатов]
- Ссылка на картинку
Управление расходами, продажами, качеством в ресторане
Первый курс школы «Управление рестораном» - базовый курс управленца ресторанного бизнеса. Обучайтесь онлайн: из любой точки мира, не выходя из дома или на работе, в удобное для вас время.
Кому будет полезен этот курс:
Первый курс школы «Управление рестораном» - базовый курс управленца ресторанного бизнеса. Обучайтесь онлайн: из любой точки мира, не выходя из дома или на работе, в удобное для вас время.
Кому будет полезен этот курс:
- Владельцам и управляющим ресторанов. Чтобы видеть свой бизнес как системно выстроенные бизнес-процессы и увеличить рентабельность ресторана.
- Руководителям департаментов ресторана: кухня, зал, бар. Чтобы правильно организовать работу своего департамента, увеличить продажи, снизить расходы, грамотно управлять персоналом.
- HR-менеджерам, руководителям центральных офисов сетевых ресторанов. Чтобы систематизировать знания и масштабировать эффективные инструменты управления в рамках сети.
- Тем, кто только задумывается о ресторанном бизнесе. Чтобы услышать об опыте коллег и избежать ошибок, которые вы непременно совершите, действуя "по наитию".
- Видео-уроки – 5 часов.
- Материал для чтения - 50 страниц.
- Десятки документов в электронном виде, доступных к скачиванию.
- Задания к каждому уроку.
- Чек-листы к каждому блоку обучения.
- Возможность задать преподавателю интересующие вас вопросы по теме.
- Владельцы, управляющие, шеф-повара, шеф-бармены, менеджеры, администраторы ресторанов
Спойлер: Программа курса:
21 раздел, 31 лекция, Общая продолжительность 6 ч 43 мин
- Вступление к курсу.
- Менеджмент. Организационная структура.
- Менеджмент. КЛО.
- Задания к блоку "Менеджмент".
- Продажи. Цели по продажам.
- Продажи. Play list. Sales mix.
- Продажи. Методы продаж.
- Продажи. Показатели продаж.
- Продажи. Локальный маркетинг.
- Задание к блоку "Продажи".
- Расходы. Виды расходов.
- Расходы. Food cost.
- Расходы. Инвентаризация.
- Расходы. Листы заготовок.
- Расходы. Фонд оплаты труда.
- Задание к блоку "Расходы".
- Качество. План проекта по стандартизации.
- Качество. Стандарты ресторана.
- Качество. Инструменты контроля.
- Задание к блоку "Качество".
- Окончание курса.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.