Скачать 

[Ukrainian Culinary Academy] Базовый кондитерский курс. Тариф Light [Ольга Мартыновская]

Цена: 295 РУБ
Организатор: Юлия555
Список участников складчины:
  • 1. Natafo1
  • 2. Yuly
  • 3. MarusyaPru
Юлия555
Юлия555
Организатор
  • #1

[Ukrainian Culinary Academy] Базовый кондитерский курс. Тариф Light [Ольга Мартыновская]

Ссылка на картинку
Кондитерский курс от UCA — это не про набор хаотических видео и четкое соблюдение рецептуры. Наша миссия — показать, что креативность для кондитера так же важна, как и филигранная техника.

Благодаря кондитерскому курсу вы найдете свой неповторимый стиль.

Задача Академии — позаботиться о том, чтобы студенты стали профессионалами на кулинарном рынке Украины. Именно поэтому мы разработали курс, в который вложили свой опыт и любовь к будущим студентам: систематизировали информацию, собранную у лучших шеф-кондитеров страны, к каждому рецепту создали дополнительные интерпретации и объяснили все четко и доступно — без секретов и тайн — так, чтобы получилось у каждого!


Для кого курс?

1. Кулинаров, которые хотят освоить базовую работу с тестом и десертами

Овладев правилами работы с кондитеркой, станете значительно лучше коллег-кулинаров — это будет преимуществом при трудоустройстве!

2.Домашних кондитеров, которые стремятся научиться готовить более профессионально
Узнаете тренды десертов в 2022 году и со своим продуктом удивите кондитерский рынок!

3. Домохозяек, которые любят готовить десерты дома, но часто что-то не получается
Научитесь на ошибках прошлого и всегда будете удивлять семью чем-то особенным!

4.Кондитеров, которые уже работают, но хотят расширить ассортимент
Научитесь на ошибках прошлого и всегда будете удивлять семью чем-то особенным!

5.Мечтателей, которые хотят открыть собственную кондитерскую
Найдете единомышленников, заручитесь их поддержкой и узнаете, как не допустить банальных ошибок — это придаст уверенности и приблизит вас к заветной мечте!

Модуль 0. Трюфель
  1. Вы научитесь готовить авторский трюфель на базе рецепта французского шеф-кондитера мирового уровня Гийома Мабийо
  2. Узнаете, что важно знать о своей кухонной плите перед началом работы с кондитерскими изделиями
  3. Поймете как правильно готовить заварное тесто, и нужна ли для этого кухонная техника
  4. Научитесь универсальной техника приготовления шу с использованием кроклина
  5. Поймете как правильно работать скондитерским мешком
  6. Изучите как приготовить мягкую карамель, и чем она отличается от других типов карамели
  7. Овладеете технологией приготовления шоколадного ганаша
  8. Научитесь двум видам покрытия для трюфеля и поймете в чем их особенность
  9. Зарепите как начинять шу
  10. Узнаете можно ли хранить тесто и полуфабрикаты для десертов
  11. Потренируетесь, как собирать десерт трюфель и в каком состоянии его можно декорировать
Модуль 1. Лимонный тарт с меренгой
1. Узнаете, почему необходимо взвешивать продукты для кондитерских изделий и как правильно это делать со сложными ингредиентами (например, яйцами)
2. Научитесь работать с песочным тестом сабле
3. Получите лайфхаки по тому, как правильно хранить кондитерские полуфабрикаты
4. Поймете нюансы приготовления итальянской меренги
5. Узнаете, как сбалансировать вкус тарта и сделать лимонный крем правильной консистенции
6.Кроме рецепта лимонного тарта, получите 2 дополнительных рецепта-интерпретации от Оли и Антона и посоревнуетесь в конкурсе!*
7. Получите рецепт "порционного тарта", который создаст вау-эффект на любой вечеринке
8. Поэкспериментируйте с декором для тарта и получите новые идеи для своих рецептов


Модуль 2. Эклеры с ванильным кремом
1. Поэкспериментируете со своей духовкой и поймете, как правильно выбирать режим для выпечки эклеров
2. Научитесь работать с заварным тестом
3. Ознакомитесь с главными ошибками, которые допускают кондитеры при выпечке эклеров, и узнаете, как их избежать
4. Поймете, как готовить крем и глазурь, и собирать этот десерт
5. Кроме рецепта эклеров с ванильным кремом, получите 2 дополнительных рецепта-интерпретации от Оли и Антона и посоревнуетесь в конкурсе!*
6. Овладеете азами процесса темперирования шоколада
7. Получите идеи, как удивить своих гостей этим десертом... Эклер-сникерс! Почему бы и нет

Модуль 3. Мраморный кекс
1. Поймете, как правильно готовить шоколадную и ванильную основу для кекса и как достичь эффекта мраморности
2. Научитесь работать с бисквитным тестом
3. Узнаете, как правильно работать с формами для кекса и для чего нужны "рубашки" из пергамента
4. Научитесь готовить глазурь гурмэ
5. Кроме рецепта мраморного кекса, получите 2 дополнительных рецепта-интерпретации от Оли и Антона и посоревнуетесь в конкурсе!*
6. Получите рецепт порционного безглютенового кекса с маком, который станет украшением вашего кэнди-бара
7. Научитесь готовить "кекс с сюрпризом" - начинкой с фисташковым ганашем и яркой цветной глазурью

Модуль 4. Чизкейк Нью-Йорк
1. Поймете, из каких этапов состоит приготовление этого десерта и почему это достаточно длительный процесс
2. Научитесь готовить чизкейк, как в лучших кофейнях в Америке — высокий, вкусный и обязательно без трещин
3. Кроме рецепта классического чизкейка Нью-Йорк, получите 2 дополнительных рецепта-интерпретации от Оли и Антона и посоревнуетесь в конкурсе!*
4. Приготовите топ-десерт 2021 года - баскский чизкейк, который станет звездой ваших кондитерских рецептов
5. Узнаете, как создать порционный чизкейк в необычной, но очень реалистичной форме персика

Модуль 5. Шоколадный нуазет
1. Узнаете, как правильно готовить соус пралине и ганаш джандуйя
2. Поймете нюансы приготовления французской меренги
3. Узнаете, как правильно собирать и покрывать шоколадные десерты и как дефростировать их перед подачей
4. Потренируетесь в использовании кандурина для декорирования десертов
5. Кроме рецепта шоколадного ореха, получите 2 дополнительных рецепта-интерпретации от Оли и Антона и посоревнуетесь в конкурсе!*
6. Приготовите порционный чудо-десерт в цветовой тематике к Хэллоуину
7. Получите рецепт традиционного американского шоколадного десерта - брауни, а также интересного алкогольного приложения к нему


Модуль 6. Миндально - смородиновый антреме (муссовый торт)
1. Узнаете, из каких этапов/слоев состоит изготовления муссовых тортов
2. Научитесь делать пюре из фруктов для кондитерских изделий, а также крем-брюле
3. Узнаете рецепт создания настоящей зеркальной глазури и особенности ее нанесения на торт


Модуль 7. Бриошь с шоколадом
1. Научитесь работать со слоеным дрожжевым тестом и с французским сдобным тестом
2. Попрактикуетесь в изготовлении настоящей шоколадной пасты
3. Поймете, как скручивать тесто для изготовления бриоши


Модуль 8. Миндальный торт с фисташковым ганашом и малиновым кремю
1. Закрепите свои навыки работы с бисквитным тестом
2. Узнаете разницу между кремом и кремю
3. Поймете процесс сборки торта и варианты его декорирования



Давайте творить историю кондитерского искусства вместе!
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху