Скачать 

Украшение пряника древесной корой и белочкой [Елена Кортусова]

Цена: 50 РУБ
Организатор: zajtsef
Список участников складчины:
  • 1. НатальяНаталья
  • 2. Marina123)
  • 3. May416
zajtsef
zajtsef
Организатор
  • #1

Украшение пряника древесной корой и белочкой [Елена Кортусова]

Ссылка на картинку
Повторить фактуру древесной коры с помощью обычного айсинга - это реально! Не верите?
Встречайте детальный и проработанный урок от Елены Кортусовой.
В мастер-классе подробно показан каждый шаг создания декора пряника “Белка”, начиная от создания айсинга нужной консистенции и до мельчайших художественных деталей этой вкусной композиции.
В качестве бонуса Елена научит художественным приемам по смешиванию оттенков пищевых красителей и покажет как нарисовать на прянике белку в точности такую, как те, что прыгают по деревьям в лесах и парках.
Для новичков поясним, что айсинг - это кондитерская глазурь для украшения десертов. Айсинг бывает трёх видов: густой, жидкий и средней густоты. Мастер в видео-уроке подробно расскажет для какого этапа украшения пряника нужно использовать ту или иную глазурь и как приготовить каждый из видов.
555elenakortusova-1-2.jpg

Для выполнения работы понадобятся:

  • кондитерский пакет;
  • мастихин;
  • кисти разных размеров.
Вы будете творить как настоящие художники! Полотном послужит пряник, а красками станет айсинг и пищевой краситель.

В мастер-классе вы сможете увидеть:

  • Вводная часть, в котором обозначен предмет и ход работы.
  • Айсинг для коры. Приготовление.
  • Прорисовка коры на прянике.
  • Окрашивание коры.
  • Айсинг для белки. Приготовление.
  • Прорисовка белки на прянике.
  • Доработка коры. Чешуйки.
  • Доработка коры. Мох.
  • Окрашивание белки.
  • Прорисовка фактуры.
Мастер-класс поможет освоить новую технику и получить удовольствие от процесса создания настоящего шедевра!
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху