Скачать 

[Умные Люди] Сырный сомелье: лекция-дегустация [Александр Крупецков]

Цена: 40 РУБ
Организатор: Robot
В списке нет видимых участников.
Robot
Robot
Складчик
  • #1

[Умные Люди] Сырный сомелье: лекция-дегустация [Александр Крупецков]

Ссылка на картинку
По всему миру их называют "Maitre Fromager", "Cheesehead" или "Affineur".
Ну, а у нас — «Сырный сомелье».
Наша лекция посвящена вопросам, по которым готовят настоящих сырных сомелье.
Постараемся вместе с вами разобрать всё, что связанно с сырами от А до Я.
Эта лекция подойдет как новичкам, так и сыроманам с опытом, желающим структурировать информацию и узнать много нового.
Лекция адаптирована под текущие российские реалии, упор сделан на те сыры, которые разрешены к ввозу в Россию при условиях эмбарго. При этом мы также поговорим о знаменитых европейских сырах, которые обязан знать сырный эксперт
В этой лекции расскажем, как выбрать, хранить, а также как дегустировать сыр.
А самое главное – в режиме онлайн вместе с сырным экспертом мы продегустируем 7 образцов сыров: пармезан, камамбер, горгонзолу, грюйер, козий сыр будонни, овечий сыр Калех и раклет.
Спойлер: Содержание
Как выбрать сыр в магазине и как правильно хранить сыр дома?
Что такое аффинаж и как правильно нарезать сыры
Все о сырной тарелке
Как дегустировать сыр?
Лучшие сочетания сыра и вина
Как сочетается сыр с пивом, чаем, кофе, хлебом и т.д.
Блюда с сыром: Фондю и Раклет
И многое-многое другое Вы узнаете в нашем онлайн-уроке, посвященном выбору и дегустации сыров
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • Цена: 40 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 140 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 80 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 50 руб
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху