Магнус
Организатор
Уникальный курс для коррекции речевых нарушений! [elizaveta_prologoped]
- Ссылка на картинку
Тяжело понять, что говорит вам ваш ребёнок или приходится быть «переводчиком» для окружающих? Тогда мой курс для ВАС!
Telegram-курс подойдёт вам, если ваш ребёнок:
Как это работает?
курс длится месяц
каждую неделю новые задания со всем необходимым материалом!
структурность и последовательность в усложнении и подбору заданий! У ребёнка нет стресса, а у родителей не дёргается глаз
курс включает задания на разные сферы развития ребёнка: ЛФК, логика, мышление, память, внимание, подвижные игры, игры на формирование диалога, речевые упражнения, нейропсихологические упражнения и много другое, что поможет интересно, а главное КОМПЛЕКСНО скорректировать речевые нарушения ребёнка
⠀
️Почему мой курс идеально подходит для родителей и занятий дома?
не надо думать и искать задания для занятий с ребёнком! Вы получаете подробно расписанные задания, необходимые шаблоны и образцы выполнения при необходимости
последовательность в усложнении заданий позволяет вам лично следить за результатом у ребёнка
ежедневная связь со мной позволит уточнить любые вопросы, которые у вас возникают в ходе выполнения задания, а так же я помогу усложнить или упростить задания, адаптируя их индивидуально под вашего ребёнка
Telegram-курс подойдёт вам, если ваш ребёнок:
- Невнятно говорит
- пропускает или заменяет в речи предлоги
- пропускает или заменяет слоги в словах
- испытывает трудности в выражении своих мыслей полным предложением
- неправильно согласовывает по родам, числам и падежам
- имеет нарушения звукопроизношения
- имеет маленький словарный запас, не умеет описывать предметы и явления
Как это работает?
курс длится месяц
каждую неделю новые задания со всем необходимым материалом!
структурность и последовательность в усложнении и подбору заданий! У ребёнка нет стресса, а у родителей не дёргается глаз
курс включает задания на разные сферы развития ребёнка: ЛФК, логика, мышление, память, внимание, подвижные игры, игры на формирование диалога, речевые упражнения, нейропсихологические упражнения и много другое, что поможет интересно, а главное КОМПЛЕКСНО скорректировать речевые нарушения ребёнка
⠀
️Почему мой курс идеально подходит для родителей и занятий дома?
не надо думать и искать задания для занятий с ребёнком! Вы получаете подробно расписанные задания, необходимые шаблоны и образцы выполнения при необходимости
последовательность в усложнении заданий позволяет вам лично следить за результатом у ребёнка
ежедневная связь со мной позволит уточнить любые вопросы, которые у вас возникают в ходе выполнения задания, а так же я помогу усложнить или упростить задания, адаптируя их индивидуально под вашего ребёнка
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.