Испанский летчик
Организатор
- #1
[УОМ] Интегративная и клиническая нутрициология. 5 модуль. Август-Сентябрь 2024 [Андрей Гострый]
- Ссылка на картинку
Функциональный дисбаланс ЖКТ. Нутридиетологические способы коррекции.
— Ключевые элементы дисбаланса ЖКТ как фундаментальный триггер хронических заболеваний: гипоацидность, пищевая гиперчувствительность, агрессивные компоненты обычных пищевых продуктов, избыточный микробный рост в тонком кишечнике, повышенная кишечная проницаемость и др.
— Диеты для ЖКТ. Специфические низкоуглеводные диеты для менеджмента дисбаланса микробиоты ЖКТ: антикандидная диета. Два этапа диеты — от жесткого до «либерального» плана.
— Специфические низкоуглеводные диеты для менеджмента дисбаланса микробиоты ЖКТ: план LowFODMAР.
– Диеты, восстанавливающие ЖКТ и работу мозга. Диета GAPS доктора Наташи Кэмпбелл-Макбрайд. Специфический углеводный план.
Программа профессиональной переподготовки.
Интегративная и клиническая нутрициология — наука, которая изучает взаимосвязь питания, образа жизни и здоровья. Выпускники программы помогают людям изменить питание с учетом индивидуальных особенностей и составляют диеты для людей с заболеваниями.
Программа аккредитована в ассоциации The Canadian Association for Integrative Nutrition (CAIN Канада). У выпускников есть возможность практиковать за границей.
Кому подойдёт программа:
С какими запросами работает интегративный и клинический нутрициолог?
Особенности программы:
— Ключевые элементы дисбаланса ЖКТ как фундаментальный триггер хронических заболеваний: гипоацидность, пищевая гиперчувствительность, агрессивные компоненты обычных пищевых продуктов, избыточный микробный рост в тонком кишечнике, повышенная кишечная проницаемость и др.
— Диеты для ЖКТ. Специфические низкоуглеводные диеты для менеджмента дисбаланса микробиоты ЖКТ: антикандидная диета. Два этапа диеты — от жесткого до «либерального» плана.
— Специфические низкоуглеводные диеты для менеджмента дисбаланса микробиоты ЖКТ: план LowFODMAР.
– Диеты, восстанавливающие ЖКТ и работу мозга. Диета GAPS доктора Наташи Кэмпбелл-Макбрайд. Специфический углеводный план.
Программа профессиональной переподготовки.
Интегративная и клиническая нутрициология — наука, которая изучает взаимосвязь питания, образа жизни и здоровья. Выпускники программы помогают людям изменить питание с учетом индивидуальных особенностей и составляют диеты для людей с заболеваниями.
Программа аккредитована в ассоциации The Canadian Association for Integrative Nutrition (CAIN Канада). У выпускников есть возможность практиковать за границей.
Кому подойдёт программа:
- Тем, кто хочет сменить профессию и помогать людям оставаться здоровыми.
- Интересующимся здоровым питанием для решения проблем со здоровьем у себя и близких.
- Профессионалам.
- Фитнес-тренерам и специалистам сферы красоты.
С какими запросами работает интегративный и клинический нутрициолог?
- Заболевания органов пищеварения
- Хронические заболевания
- Гормональные нарушения
- Сопровождение онкопациентов
- Болезни кожи
- Лишний вес
- Аллергии
- Нарушение сна
- Хроническая усталость
Особенности программы:
- Интегративный подход
- Клиническое мышление
- Авторские технологии
- Международное образование
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.