Zander
Организатор
- #1
[УОМ] Веганский рацион питания [Виталий Гаенко, Ирина Непомнящих]
- Ссылка на картинку
Мастер-классы по интегративной и функциональной кулинарии
Мастер-классы от специалистов УОМ и шеф-поваров Novikov School, на которых вы научитесь готовить правильную и вкусную еду, подходящую для различных диет и планов питания.
Ценности курса:
1 На мастер-классах мы готовим блюда только из качественных ингредиентов и экологических продуктов органического происхождения
2 Перед каждым мастер-классом команда нутрициологов и шеф-поваров разрабатывает меню, в которое мы стараемся включить сезонные продукты
3 Способы приготовления, которые используются на мастер-классах, рекомендованы интегративными врачами
4 Мы готовим на площадке №1 в России - Novikov school - это ваш шанс, почувствовать себя шеф-поваром в ресторане
5 Все блюда сбалансированы по микро- и макроэлементам, чтобы это было полезно, разнообразно и вкусно
6 Мы используем натуральные специи (естественным способом добиваемся яркого вкуса)
7 Блюда, входящие в меню мастер-классов, сможет приготовить любая хозяйка у себя на кухне, а при желании и
8 Если у вас нет каких-то ингредиентов, ведущий всегда сможет предложить замену
Кому подойдут мастер-классы?
Нутрициологам, health-коучам, специалистам по микробиоте и другим представители помогающих профессий
Выпускникам УОМ и других образовательных организаций в области комплексного управления здоровьем
Тем, кто хочет научиться готовить вкусную и полезную еду
Веганский рацион питания
Вы узнаете, как составить сбалансированное меню с оптимальным количеством белка для обеспечения всех аминокислот организма. Научитесь готовить веганские блюда, узнаете особенности приготовления растительных блюд с максимальной нуторитовной плотностью.
Что будем готовить?
1. Ленивая овсянка с чиа и сезонными ягодами (веган,мб raw)
2. Салат из киноа и брокколи с кокосовым йогуртом и гранатом
3. Салат из цветной капусты с сыродавленным маслом тмина и песто из петрушки (raw,веган)
4. «Тако» из латука с хуммусом и эдамаме (веган,безглютен)
5. Окрошка на квасе с мисо (веган. Палео,raw,безглютен)
6. Ширатаки боул с арахисовым соусом (веган, Палео,raw,безглютен)
7. Карри с зелёным горошком и паровой рис с лемонграссом
8. Паста с томатным соусом и кешью-сыром
9. Пряный морковный пирог,кокосовый крем (веган,безглютен)
Университет образовательной медицины (УОМ)
— самый масштабный в России образовательный проект, который готовит health-коучей, нутрициологов, интегративных психологов и других специалистов помогающих профессий
Novikov School
— платформа, которая реализует образовательные программы по кулинарному мастерству для любителей и профессионалов, а также обучает ресторанному менеджменту
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
Мастер-классы от специалистов УОМ и шеф-поваров Novikov School, на которых вы научитесь готовить правильную и вкусную еду, подходящую для различных диет и планов питания.
Ценности курса:
1 На мастер-классах мы готовим блюда только из качественных ингредиентов и экологических продуктов органического происхождения
2 Перед каждым мастер-классом команда нутрициологов и шеф-поваров разрабатывает меню, в которое мы стараемся включить сезонные продукты
3 Способы приготовления, которые используются на мастер-классах, рекомендованы интегративными врачами
4 Мы готовим на площадке №1 в России - Novikov school - это ваш шанс, почувствовать себя шеф-поваром в ресторане
5 Все блюда сбалансированы по микро- и макроэлементам, чтобы это было полезно, разнообразно и вкусно
6 Мы используем натуральные специи (естественным способом добиваемся яркого вкуса)
7 Блюда, входящие в меню мастер-классов, сможет приготовить любая хозяйка у себя на кухне, а при желании и
8 Если у вас нет каких-то ингредиентов, ведущий всегда сможет предложить замену
Кому подойдут мастер-классы?
Нутрициологам, health-коучам, специалистам по микробиоте и другим представители помогающих профессий
Выпускникам УОМ и других образовательных организаций в области комплексного управления здоровьем
Тем, кто хочет научиться готовить вкусную и полезную еду
Веганский рацион питания
Вы узнаете, как составить сбалансированное меню с оптимальным количеством белка для обеспечения всех аминокислот организма. Научитесь готовить веганские блюда, узнаете особенности приготовления растительных блюд с максимальной нуторитовной плотностью.
Что будем готовить?
1. Ленивая овсянка с чиа и сезонными ягодами (веган,мб raw)
2. Салат из киноа и брокколи с кокосовым йогуртом и гранатом
3. Салат из цветной капусты с сыродавленным маслом тмина и песто из петрушки (raw,веган)
4. «Тако» из латука с хуммусом и эдамаме (веган,безглютен)
5. Окрошка на квасе с мисо (веган. Палео,raw,безглютен)
6. Ширатаки боул с арахисовым соусом (веган, Палео,raw,безглютен)
7. Карри с зелёным горошком и паровой рис с лемонграссом
8. Паста с томатным соусом и кешью-сыром
9. Пряный морковный пирог,кокосовый крем (веган,безглютен)
Университет образовательной медицины (УОМ)
— самый масштабный в России образовательный проект, который готовит health-коучей, нутрициологов, интегративных психологов и других специалистов помогающих профессий
Novikov School
— платформа, которая реализует образовательные программы по кулинарному мастерству для любителей и профессионалов, а также обучает ресторанному менеджменту
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.