Robot
Складчик
- #1
Управление кухней. Вкус, контроль, экономика, лидерство. Полное руководство [Виолетта Гвоздовская]
- Ссылка на картинку
Аннотация к книге "Управление кухней. Вкус, контроль, экономика, лидерство. Полное руководство для шеф-поваров"
Вы, как никто, знаете, что управлять производством - не просто вовремя отдавать качественные блюда. Чтобы это происходило, важно уметь правильно работать с сырьем, эффективно организовывать технологические процессы, постоянно развивать сотрудников, управлять экономикой и быть крепким специалистом во вкусе и технологиях.
Чем шеф-повару вдохновляться и как развиваться? Как сделать официантов специалистами во вкусе компании, чтобы они производили яркое впечатление на гостей? В книге мы рассмотрим все эти и многие другие актуальные вопросы индустрии.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.