Robot
Складчик
Урок по созданию зефирных букетов от А до Я [Зефирозависимая]
- Ссылка на картинку
Что входит в видеоурок
Подробное описание (в формате PDF) приготовления зефира "заварным способом" (или "без уваривания") со всеми нюансами, возможными ошибками в приготовлении зефира и частыми вопросами. Базовый рецепт "без уваривания", на основе которого вы можете делать практически из любой ягоды (не добавляя яблочное пюре!) В описании указаны нюансы для различных ягод.
Видео "Рецепт приготовления зефира", на примере малинового зефира
Видео "Отсадка зефирных роз и зефирных завитков", рассказываю нюансы, чем я припудриваю розы, чтобы они выглядели максимально естественно
Видео "Сборка букета"
- Рассказываю подробно и показываю как легко и надежно собрать букет из очень нежных зефирных роз, чтоб ни одна розочка не упала.
- Как стильно упаковать букет.
(+показываю как я изолирую готовый букет в прозрачную упаковку, для защиты от непогоды).
- Делюсь лайфхаком, как удобно транспортировать букет
Видео о насадках и упаковочном материале для букета
Подробное описание приготовления маршмеллоу для букета (в формате PDF)
Подробный видео урок по приготовлению маршмеллоу в виде кубиков, шариков и бочонков
Делюсь ссылками, где я закупаю весь материал
Делюсь своими %скидками% из кондитерских интернет магазинов
Подробное описание (в формате PDF) приготовления зефира "заварным способом" (или "без уваривания") со всеми нюансами, возможными ошибками в приготовлении зефира и частыми вопросами. Базовый рецепт "без уваривания", на основе которого вы можете делать практически из любой ягоды (не добавляя яблочное пюре!) В описании указаны нюансы для различных ягод.
Видео "Рецепт приготовления зефира", на примере малинового зефира
Видео "Отсадка зефирных роз и зефирных завитков", рассказываю нюансы, чем я припудриваю розы, чтобы они выглядели максимально естественно
Видео "Сборка букета"
- Рассказываю подробно и показываю как легко и надежно собрать букет из очень нежных зефирных роз, чтоб ни одна розочка не упала.
- Как стильно упаковать букет.
(+показываю как я изолирую готовый букет в прозрачную упаковку, для защиты от непогоды).
- Делюсь лайфхаком, как удобно транспортировать букет
Видео о насадках и упаковочном материале для букета
Подробное описание приготовления маршмеллоу для букета (в формате PDF)
Подробный видео урок по приготовлению маршмеллоу в виде кубиков, шариков и бочонков
Делюсь ссылками, где я закупаю весь материал
Делюсь своими %скидками% из кондитерских интернет магазинов
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.