Николай1122
Организатор
- #1
В гостях у сказки. Еда. Дом. Цветы [Катя Каплар]
- Ссылка на картинку
Описание книги
Фотограф Катя Каплар, автор бестселлера «Жизнь как праздник», умеет находить красоту в простых продуктах и творить сказку своими руками. «Хочу, чтобы книга открыла читателю глаза на то, что рядом. Помогла полюбить свой край, научила любить путешествия, пусть даже на велосипеде, влюбляться в лесные тропинки и озера, созидать и создавать. Добро пожаловать в этот дивный мир!»
Ставим на семейный стол завиванец, оладушки с маком, галету на постном масле, московский калач, варенье из роз, цветочное сливочное масло, утку с яблоками и судак с соусом и еще десятки домашних блюд. Вас ждет краткий курс флористики, чтобы создать лучший букет из полевых цветов, первоцветов и веток березы. Бесценные советы, как вырастить пухлую тыкву, хрустящие огурчики и пряные травы и какие невероятные вкусности приготовить из них. Круговорот идей по декору стола и оформлению блюд, манящие истории про сервизы и буфеты, чай со смородиной и самовар на еловых шишках. Добро пожаловать в гости!
Формат: PDF
Фотограф Катя Каплар, автор бестселлера «Жизнь как праздник», умеет находить красоту в простых продуктах и творить сказку своими руками. «Хочу, чтобы книга открыла читателю глаза на то, что рядом. Помогла полюбить свой край, научила любить путешествия, пусть даже на велосипеде, влюбляться в лесные тропинки и озера, созидать и создавать. Добро пожаловать в этот дивный мир!»
Ставим на семейный стол завиванец, оладушки с маком, галету на постном масле, московский калач, варенье из роз, цветочное сливочное масло, утку с яблоками и судак с соусом и еще десятки домашних блюд. Вас ждет краткий курс флористики, чтобы создать лучший букет из полевых цветов, первоцветов и веток березы. Бесценные советы, как вырастить пухлую тыкву, хрустящие огурчики и пряные травы и какие невероятные вкусности приготовить из них. Круговорот идей по декору стола и оформлению блюд, манящие истории про сервизы и буфеты, чай со смородиной и самовар на еловых шишках. Добро пожаловать в гости!
Формат: PDF
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.