Цена: 135 РУБ
Организатор: Евражка
Список участников складчины:
  • 1. Priroda
  • 2. arkatova19081978
  • 3. Дарья_складчина
  • 4. Diminas
  • 5. JennyJ
  • 6. ValkaVosk31
  • 7. ник скрыт
  • 8. Frau Katarina
  • 9. Polinna
  • 10. Alizszia
  • 11. tatkasub
  • 12. Ольга2023
  • 13. пряная графиня
  • 14. ник скрыт
  • 15. Лилёчек
  • 16. Bruna11
  • 17. sv39
  • 18. Настя здрастя
  • 19. Валентина1988
  • 20. Xobot
  • 21. Вика58
  • 22. irkinpro
  • 23. ХuXu
  • 24. LinaGadot
  • 25. ник скрыт
  • 26. Знаниядлявсех
  • 27. ник скрыт
  • 28. ник скрыт
  • 29. Екатерина 24
  • 30. ЕКАТЕРИНА 2480
  • 31. Анастаси-Я
  • 32. julia_melon
Евражка
Евражка
Организатор
  • #1

[valeria_purelife] ЗОЖ шоколад без сахара [Валерия Гезер]

Ссылка на картинку

Самый ЗОЖ-ный и вкусный vegan шоколад без сахара

9 рецептов в видео формате. Старт 1 потока во второй половине июля / обучение 3 недели.
Программа мастер-класса:
Теоретическая часть:
  • :)
  • Подготовка
  • Ингредиенты
  • Инвентарь
Практическая часть:
Шоколад в мощном блендере:
  • Черный шоколад (горький)
  • Кофейный шоколад
  • Белый шоколад «Манго» + варианты
Шоколад ручным способом:
  • Супер «молочный» шоколад
  • Белый шоколад / 3 варианта - матча, гречишный чай, манго
  • Шоколад на какао порошке
  • "Молочный" шоколад на какао тертом и кешью пасте
  • «Молочный» шоколад на кэробе
  • Шоколад на кэробе
Вы научитесь готовить 9 рецептов шоколада разными способами и из разных ингредиентов:
  • на кэробе (черные и молочный), на какао тертом (черный и молочный),
  • на порошке какао (черный),
  • белый шоколад (в разных вкусовых вариантах).
В качестве "молочной" добавки - сухое овсяное либо сухое кокосовое молоко, кешью или кешью урбеч.
В качестве подсластителя: непосредственно кэроб, сухие порошки (пудра) из фиников, сублимированного манго (можно манго + банан), в некоторых вариантах белого шоколада добавляется эритрит.
В качестве красителя: матча, сублимированные ягоды или фрукты, чай из семян гречихи татарской.
Практически все рецепты шоколада разработаны с пониженным содержанием масла какао!
Любой из шоколада можно использовать для глазирования десертов!
После окончания курса у Вас будут навыки по приготовлению шоколада разными способами, все виды шоколада хорошо держат форму при комнатной температуре после темперирования. Вы можете дарить такой шоколад или продавать!
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху