Grant34
Организатор
- #1
[valeriya.family] Мелкоштучные десерты [Валерия Джафарова]
- Ссылка на картинку
Для кого?
Любители
Любит готовить и хочет радовать и удивлять себя, своих близких вкусными десертами.
Начинающие кондитеры
Только делает первые шаги в кондитерстве.
Практикующие кондитеры
Кто хочет расширить продуктовую линейку
О курсе
Основная тематика курса зефир и птичье молоко, все внимание нацелено на то чтобы вы поняли химию и физику процессов этих десертов.
Все остальные рецепты приятное дополнение и новые знания для вас!
Вы получите базу авторских рецептов — сможете готовить по ней или создавать на её основе свои шедевры
Почему зефир и птичье молоко?
Не требуется сложное оформление и декор, при этом десерты легко стилизовать под любой праздник.
Оптимизация времени, за счет того что десерты готовятся быстро и по идентичной технологии.
А это значит, что не нужно покупать много разного инвентаря и ингредиентов.
Все продукты доступные.
Понимая химию процесса эти десерты приготовит даже новичок без опыта.
Программа курса
Зефир
Птичье молоко
Бисквиты. нарезные пироженые. капкейки. торты. бенто торты. зефиросендвичи.
Начинки. глазури. темперирование шоколада.
Мармелад
Ириски
Маршмеллоу
Любители
Любит готовить и хочет радовать и удивлять себя, своих близких вкусными десертами.
Начинающие кондитеры
Только делает первые шаги в кондитерстве.
Практикующие кондитеры
Кто хочет расширить продуктовую линейку
О курсе
Основная тематика курса зефир и птичье молоко, все внимание нацелено на то чтобы вы поняли химию и физику процессов этих десертов.
Все остальные рецепты приятное дополнение и новые знания для вас!
Вы получите базу авторских рецептов — сможете готовить по ней или создавать на её основе свои шедевры
Почему зефир и птичье молоко?
Не требуется сложное оформление и декор, при этом десерты легко стилизовать под любой праздник.
Оптимизация времени, за счет того что десерты готовятся быстро и по идентичной технологии.
А это значит, что не нужно покупать много разного инвентаря и ингредиентов.
Все продукты доступные.
Понимая химию процесса эти десерты приготовит даже новичок без опыта.
Программа курса
Зефир
Птичье молоко
Бисквиты. нарезные пироженые. капкейки. торты. бенто торты. зефиросендвичи.
Начинки. глазури. темперирование шоколада.
Мармелад
Ириски
Маршмеллоу
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.