Бариста
Организатор
- #1
[valeriya.family] Тирамису [Валерия Джафарова]
- Ссылка на картинку
«Тирамису» - самый известный во всем мире итальянский десерт, потрясающе вкусный, нежный и воздушный. Традиционно, в нём присутствует сливочный сыр «Маскарпоне», яйца (проходят термическую обработку), кофейная пропитка и печенье «Савоярди».
«Тирамису»:
«Тирамису»:
- 2 технологии приготовления крема
- Печенье «Савоярди»
- Классический «Тирамису»
- Фисташковый «Тирамису» с фисташковым кремом и фисташковой намелакой
- «Тирамису «Абрикос-Амаретто» с абрикосовым конфи
- Тропический «Тирамису» с кокосовым кремом и компоте «Манго-Маракуйя»
- «Тирамису «Роза-Малина» с малиновым конфи и тонким послевкусием розы
- «Тирамису «Лимончелло» с лимонным кремом и лимонным гелем
- «Тирамису «Клубничный мохито» с мятно-лаймовым кремом и клубничным компоте
- Карамельный «Тирамису» с фундучным кремом и шоколадной карамелью
- Перерасчет ингредиентов на другой размер формы
- Работа с желатином
- Правильное взбивание сливок для мусса
- Правильная сухая карамель
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.