![Жекачка](/data/avatars/m/0/355.jpg?1628413207)
Жекачка
Организатор
- #1
[valeriya.family] Тирамису [Валерия Джафарова]
- Ссылка на картинку
РЕЦЕПТ ПЕЧЕНЬЯ И КРЕМА
2 технологии приготовления крема
Рецепт печенья «Савоярди»
*Яйца в рецептурах проходят термическую обработку.
НАЧИНКИ
8 разнообразных вкусов, на базе которых можно приготовить свои
ИНСТРУКЦИЯ
Подробные видео уроки и технологические карты в pdf формате, рассчитанные для людей БЕЗ опыта в кондитерском деле.
ПОМИМО ВИДЕО РЕЦЕПТОВ ВАС ЖДЕТ ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
«Как произвести перерасчет ингредиентов на другой размер форму»;
«Как работать с желатином, чем отличается листовой от гранулированного»;
«Как правильно взбивать сливки для получения качественного мусса»;
«Как приготовить правильно сухую карамель, которая не будет горчить и вытекать».
2 технологии приготовления крема
Рецепт печенья «Савоярди»
*Яйца в рецептурах проходят термическую обработку.
НАЧИНКИ
8 разнообразных вкусов, на базе которых можно приготовить свои
ИНСТРУКЦИЯ
Подробные видео уроки и технологические карты в pdf формате, рассчитанные для людей БЕЗ опыта в кондитерском деле.
![:) :)](https://s2.skladchiki.cc/images/skladchiki.cc.png)
ПОМИМО ВИДЕО РЕЦЕПТОВ ВАС ЖДЕТ ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
«Как произвести перерасчет ингредиентов на другой размер форму»;
«Как работать с желатином, чем отличается листовой от гранулированного»;
«Как правильно взбивать сливки для получения качественного мусса»;
«Как приготовить правильно сухую карамель, которая не будет горчить и вытекать».
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.