Matrona.rona
Организатор
Вебинар CAE + Delta: урок по Speaking и вебинар по Delta M2 [Полина Кордик]
- Ссылка на картинку
Свои уроки в рамках квалификации Delta я полностью посвятила подготовке к CAE и по итогам курса получила оценку Merit по всем своим урокам.
Материалы, которые я разработала в то время, легли в основу моего курса подготовки к CAE. Курс прошли более 300 человек и все успешно сдали экзамен!
Я решила поделиться с вами своим опытом и материалами, показать тот самый живой урок, который Delta-тьюторы оценили на Merit, вместе с подробным планом и исследовательской работой о CAE Collaborative Task.
А бонусом – записю моего вебинара о Delta Module 2: структура курса, подводные камни и советы бывалого.
О чем вы узнаете из исследовательской работы ?
Кому будут полезны материалы ?
Материалы, которые я разработала в то время, легли в основу моего курса подготовки к CAE. Курс прошли более 300 человек и все успешно сдали экзамен!
Я решила поделиться с вами своим опытом и материалами, показать тот самый живой урок, который Delta-тьюторы оценили на Merit, вместе с подробным планом и исследовательской работой о CAE Collaborative Task.
А бонусом – записю моего вебинара о Delta Module 2: структура курса, подводные камни и советы бывалого.
О чем вы узнаете из исследовательской работы ?
- о важнейших навыках студентов для успешной сдачи CAE Part 3 Collaborative Task и как им обучать;
- с какими трудностями чаще всего сталкиваются студенты при подготовке к устной части САЕ и как их можно эффективно преодолеть;
- о трех ключевых идеях для практики Collaborative task и подборке активностей для каждой из них.
- анализ возможных проблем, с которыми ученики могут столкнуться на уроке по Collaborative task и как их можно решить;
- развернутый комментарий к плану урока на 700 слов с методическим и практическим пояснением каждого этапа;
- профиль класса и учеников с анализом слабых и сильных сторон;
- анализ языковых единиц, тренируемых на уроке;
- пошаговый план урока с подробным описанием, инструкциями, таймингом и целями каждого этапа;
- все материалы к уроку и подробный список литературы.
Кому будут полезны материалы ?
- тому, кто готовит учеников к САЕ или другим Кембриджским экзаменам;
- тому, кто готовится к САЕ самостоятельно и хочет узнать, как это делать согласно наивысшим международным стандартам преподавания;
- тому, кто мечтает или уже планирует проходить Delta Module 2 и хочет узнать, что из себя представляет курс и работа кандидата, получившая оценку Merit!
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.