Цена: 220 РУБ
Организатор: Хомяк_убийца
В списке нет видимых участников.
Хомяк_убийца
Хомяк_убийца
Организатор
  • #1

Вебинар "Макарон и начинки" [Юлия Доценко]

Ссылка на картинку
"Макарон и начинки" - супер подробный вебинар с приготовлением макарон и разбором всей необходимой теории. Он для тех, кто ещё не пробовал готовить макарон и для тех, кто хочет поработать над своими ошибками и идеалом, и, конечно, для тех, кто хочет только получить новые нетривиальные начинки и идеи текстур в макарон:

✔
Тыквенный латте (двойная начинка)
✔
Вагон Вилс (с маршмеллоу и декором шоколадной глазурью)
✔
Имбирный пряник (двойная начинка)
✔
Малина-Грейпфрут
✔
Голубой сыр с грушей в вине (двойная начинка)
✔
Чёрная смородина-Жасмин
✔
Йогурт-Красные ягоды (двойная начинка)

Программа:

  • Теория. Разберем досконально ингредиенты, инструменты, техники и что может пойти не так. Это будет особенной частью до того, как перейдем к практике! Режимы и духовки, полости и шероховатости, юбочки и сушка и еще десятки нюансов, чтобы не было сомнений, где кондитерские мифы, а где действительность.
  • Приготовим макарон на итальянской меренге с вниманием к отсадке и техникам
  • Приготовим шикарные начинки и рассмотрим их особенности. Ведь не каждая начинка годится в макарон - она должны быть одновременно стабильной и не размягчать крышечки, но нежной, чтобы десерт состоялся!
  • Разберем и приготовим разнообразные ганаши на основе фруктового пюре, взбитые шелковые, с сыром (знаем, многие любят). И не только ганаши в программе! Будет и мармелад, и карамель, и маршмеллоу и обязательно разберем ароматизацию с примерами.
  • Соберем макарон и покажем несколько вариантов декорирования. В том числе и шоколадной глазурью.
В результате вы научитесь готовить макарон, полностью разберетесь с техникой их приготовления, чтобы избежать возможных ошибок и получите готовую базу вкусных и нетривиальных начинок!
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху