Хомяк_убийца
Организатор
- #1
Вебинар "Макарон и начинки" [Юлия Доценко]
- Ссылка на картинку
"Макарон и начинки" - супер подробный вебинар с приготовлением макарон и разбором всей необходимой теории. Он для тех, кто ещё не пробовал готовить макарон и для тех, кто хочет поработать над своими ошибками и идеалом, и, конечно, для тех, кто хочет только получить новые нетривиальные начинки и идеи текстур в макарон:
Тыквенный латте (двойная начинка)
Вагон Вилс (с маршмеллоу и декором шоколадной глазурью)
Имбирный пряник (двойная начинка)
Малина-Грейпфрут
Голубой сыр с грушей в вине (двойная начинка)
Чёрная смородина-Жасмин
Йогурт-Красные ягоды (двойная начинка)
Программа:
Программа:
- Теория. Разберем досконально ингредиенты, инструменты, техники и что может пойти не так. Это будет особенной частью до того, как перейдем к практике! Режимы и духовки, полости и шероховатости, юбочки и сушка и еще десятки нюансов, чтобы не было сомнений, где кондитерские мифы, а где действительность.
- Приготовим макарон на итальянской меренге с вниманием к отсадке и техникам
- Приготовим шикарные начинки и рассмотрим их особенности. Ведь не каждая начинка годится в макарон - она должны быть одновременно стабильной и не размягчать крышечки, но нежной, чтобы десерт состоялся!
- Разберем и приготовим разнообразные ганаши на основе фруктового пюре, взбитые шелковые, с сыром (знаем, многие любят). И не только ганаши в программе! Будет и мармелад, и карамель, и маршмеллоу и обязательно разберем ароматизацию с примерами.
- Соберем макарон и покажем несколько вариантов декорирования. В том числе и шоколадной глазурью.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.