Скачать 

Вебинар. Нарезная конфета [Светлана Егорова]

Цена: 100 РУБ
Организатор: Бариста
В списке нет видимых участников.
Бариста
Бариста
Организатор
  • #1

Вебинар. Нарезная конфета [Светлана Егорова]

Ссылка на картинку
На вебинаре вы узнаете
  • Что такое ганаш
  • Расслоение ганаша
  • Кристаллизация ганаша
  • Миграция жира
  • Функция ингредиентов в ганаше
  • Свободная вода (AW)
  • Темперирование
  • Техника приготовления
  • Охлаждение ганаша и его стабилизация
  • Как правильно выбрать шоколад для глазирования
  • Необходимые инструменты
  • Устранение ошибок

НАУЧИМСЯ ДЕЛАТЬ:
1. Клубника - васаби (мармелад + ганаш)
2. Мандарин - лаванда (2х-слойная)
3. Чай Лапсан и виски
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху