Скачать 

Вебинар "Нарезные конфеты 2.0" [Светлана Егорова]

Цена: 40 РУБ
Организатор: Robot
Список участников складчины:
  • 1. ник скрыт
Robot
Robot
Складчик
  • #1

Вебинар "Нарезные конфеты 2.0" [Светлана Егорова]

Ссылка на картинку
На вебинаре вы узнаете
Что такое ганаш
Расслоение ганаша
Кристаллизация ганаша
Формула составления ганаша
Функция ингредиентов в ганаше
Свободная вода (AW) в ганаше
Как правильно ароматизировать ганаш
Техника приготовления
Охлаждение ганаша и его стабилизация
Устранение ошибок

Научимся делать:
1. Клюква - фундук
2. Айва - кардамон
3. Имбирный пряник
4. Фисташковый марципан - виски
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху