trulalashka
Организатор
- #1
Вебинар по основам нутрицевтики [Лилия Воронкова]
- Ссылка на картинку
Вебинар доктора Лилии Воронковой по основам нутрицевтики.
Длительность вебинара 6 часов. В записи вебинара разобраны следующие темы:
Часть 1
Функции белков
Азотистый баланс. Индивидуальная норма потребления белка
Углеводы
Функции жиров
Омега-3 жирные кислоты. Функции. Научно-обоснованные преимущества
Соотношение омега-3 к омега-6
Омега-3 индекс
Омега-3 добавки (выбор препарата)
GLA (гамма-линоленовая кислота)
Виды жирных кислот
Полиненасыщеные жирные кислоты
Важность потребления белка при беременности
Функции белков при беременности
Проявление белковой недостаточности при беременности
Основные принципы питания
Правильное приготовление бобовых
Примерная схема рациона
Примерное меню
Виды протеинов
Рекомендуемые книги
Часть 2
Витамин А
Исследования добавок витамина А при различных заболеваниях
Добавки витамина А
Каротиноиды
Синтетический бета-каротин и рак
Витамин Д
Использование добавок витамина Д при различных заболеваниях
Витамин Д при беременности
Витамин Д противопоказания
Добавки витамина Д
Витамин А и Д в продуктах питания
Витамин Е. Метаболизм. Биохимические функции
Натуральный и синтетический витамин Е
Альфа токоферол
Безопасность витамина Е
Использование добавок витамина Е при различных заболеваниях
Интересные факты
Токотриенолы
Добавки витамина Е
Витамин К. Добавки витамина К
Витамин С при различных заболеваниях
Витамин В12. Гиповитаминоз витамина В12. Добавки витамина В12 при заболеваниях
Гиповитаминоз витамина В9. Добавки фолата при заболеваниях
Пантотеновая кислота. Пантетин
Витамин В6. Добавки витамина В6 при различных заболеваниях
ПАБК
Биотин
Холин. Добавки холина при заболеваниях
Инозитол
Добавки инозитола при заболеваниях
Никотиновая кислота
Добавки ниацина при заболеваниях.
Витамин В2. Добавки витамина В2 при заболеваниях
Витамин В1 Гиповитаминоз
Кальций
Магний
Микроэлементы
Калий
Длительность вебинара 6 часов. В записи вебинара разобраны следующие темы:
Часть 1
Функции белков
Азотистый баланс. Индивидуальная норма потребления белка
Углеводы
Функции жиров
Омега-3 жирные кислоты. Функции. Научно-обоснованные преимущества
Соотношение омега-3 к омега-6
Омега-3 индекс
Омега-3 добавки (выбор препарата)
GLA (гамма-линоленовая кислота)
Виды жирных кислот
Полиненасыщеные жирные кислоты
Важность потребления белка при беременности
Функции белков при беременности
Проявление белковой недостаточности при беременности
Основные принципы питания
Правильное приготовление бобовых
Примерная схема рациона
Примерное меню
Виды протеинов
Рекомендуемые книги
Часть 2
Витамин А
Исследования добавок витамина А при различных заболеваниях
Добавки витамина А
Каротиноиды
Синтетический бета-каротин и рак
Витамин Д
Использование добавок витамина Д при различных заболеваниях
Витамин Д при беременности
Витамин Д противопоказания
Добавки витамина Д
Витамин А и Д в продуктах питания
Витамин Е. Метаболизм. Биохимические функции
Натуральный и синтетический витамин Е
Альфа токоферол
Безопасность витамина Е
Использование добавок витамина Е при различных заболеваниях
Интересные факты
Токотриенолы
Добавки витамина Е
Витамин К. Добавки витамина К
Витамин С при различных заболеваниях
Витамин В12. Гиповитаминоз витамина В12. Добавки витамина В12 при заболеваниях
Гиповитаминоз витамина В9. Добавки фолата при заболеваниях
Пантотеновая кислота. Пантетин
Витамин В6. Добавки витамина В6 при различных заболеваниях
ПАБК
Биотин
Холин. Добавки холина при заболеваниях
Инозитол
Добавки инозитола при заболеваниях
Никотиновая кислота
Добавки ниацина при заболеваниях.
Витамин В2. Добавки витамина В2 при заболеваниях
Витамин В1 Гиповитаминоз
Кальций
Магний
Микроэлементы
Калий
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.