Скачать 

Вебинар «Все секреты леденцов» [Виктория Бредис]

Цена: 40 РУБ
Организатор: Эмили
Список участников складчины:
  • 1. Лакус
  • 2. Андреева Ольга
  • 3. Geoanna
  • 4. Карамель
  • 5. натусик
  • 6. Анастасия1427
  • 7. Holaflowers
  • 8. Spellsin9er
  • 9. Марина1234567
  • 10. Марина
  • 11. ник скрыт
  • 12. Frau Katarina
  • 13. Лина84
  • 14. keasnaya2607
Эмили
Эмили
Организатор
  • #1

Вебинар «Все секреты леденцов» [Виктория Бредис]

Ссылка на картинку
Самый нашумевший вебинар «Все секреты леденцов» давно закончился, но слухи о нём ходят до сих пор.
И не зря, ведь участники онлайн - встречи теперь точно знают:
-Как сварить леденцы, чтобы они не липли?
-Отчего засахаривается карамель?
-Как приготовить фруктовые леденцы?
-Почему сахар всё время сгорает?
-Как добиться идеальной прозрачности?

Это только малая часть информации
Специально для вебинара был разработан СЕКРЕТНЫЙ РЕЦЕПТ леденцов на глюкозе, благодаря которому теперь можно делать абсолютно белые/прозрачные леденцы.

Поэтому если хотите научиться варить идеальные леденцы сегодня и начать зарабатывать уже завтра, покупайте ЗАПИСЬ самого полного ВЕБИНАРА «Все секреты леденцов» и узнайте 4 авторских рецепта, которым нет аналогов.

ПРОГРАММА
- приготовление классических леденцов
- леденцы на меду
- прозрачные леденцы на глюкозе
- малиновые леденцы
- леденцы с картинкой
- непрозрачные леденцы
- леденцы со штампами/с золотом
- леденцы с кружевом из гибкого айсинга
- леденцы с карамельным декором
- леденцы с кондитерскими посылками
- леденцы "аквариумный" с айсингом
Все рецепты просты и легки в приготовление и не требуют глубоких знаний в кулинарии.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху