Бариста
Организатор
- #1
Вебинары PRO. Подписка на 3 месяца. Февраль, март, апрель [Аалия Маджид]
- Ссылка на картинку
Февраль
Хлеб, ферментация зерновых. Безопасное употребление круп и изделий из них.
Далеко, далеко… на лугу пасутся ко. — молочные продукты. Чье молоко
полезнее. Новые исследования и научные данные. Какие молочные продукты можно детям. В каком виде употреблять, чтобы получить пользу и многое другое.
Март
Вебинар про муку. Разбираем свойства, рекомендации по использованию. Технологию изготовления дома. Что лучше свое или покупное?
Квасим или Ферментируем. Есть ли разница? В чем смысл этого безобразия. Как получить максимум пользы от овощей, за три копейки, живя в регионе где 9 месяцев зима.
Апрель
Все про яйца, а также меланж, пастеризованное яйцо. Правильно моем, храним и едим. Разберемся в чем главная проблема и можно ли ее как-то решить. Из чего сделать безопасный майонез.
Масла и жиры. Самый подробный разбор и анализ. Как выбрать, на чем готовим и прочее.
Хлеб, ферментация зерновых. Безопасное употребление круп и изделий из них.
Далеко, далеко… на лугу пасутся ко. — молочные продукты. Чье молоко
Март
Вебинар про муку. Разбираем свойства, рекомендации по использованию. Технологию изготовления дома. Что лучше свое или покупное?
Квасим или Ферментируем. Есть ли разница? В чем смысл этого безобразия. Как получить максимум пользы от овощей, за три копейки, живя в регионе где 9 месяцев зима.
Апрель
Все про яйца, а также меланж, пастеризованное яйцо. Правильно моем, храним и едим. Разберемся в чем главная проблема и можно ли ее как-то решить. Из чего сделать безопасный майонез.
Масла и жиры. Самый подробный разбор и анализ. Как выбрать, на чем готовим и прочее.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.