Скачать 

[Вега Онлайн Школа] Аквафаба: кремы, муссы, суфле 2016

Цена: 76 РУБ
Организатор: Фортуна
Список участников складчины:
  • 1. elena74
Фортуна
Фортуна
Организатор
  • #1

[Вега Онлайн Школа] Аквафаба: кремы, муссы, суфле 2016

Ссылка на картинку
В любой кулинарный курс входит ограниченное число рецептов. Но задача нашего курса гораздо глубже. Мы обучаем не столько конкретным блюдам, сколько принципам работы с аквафабой на примере этих блюд. Поэтому по окончании курса вы сможете приготовить неограниченное количество блюд с аналогичной рецептурой.

В конце обучения вы будете:
- Уметь готовить французскую, итальянскую и швейцарскую меренгу​
- Правильно подбирать подходящий тип меренги для приготовления любых блюд​
- Эффективно работать с разными растительными загустителями – агар-агар, альгинат, пектин, ксантановая камедь​
- Адаптировать блюда, аналогичные изученным в курсе, в вегетарианские и веганские​

Старт 22 сентября 2016 года
Курс "Аквафаба: кремы, муссы, суфле" состоит из следующих уроков:
Программа курса

  • Крем «Шибуст» - для мильфея и десертов
  • Крем «Швейцарский» - для тортов и капкейков
  • Крем «Белковый» - для декора и «корзиночек»
  • Зефир с разными вкусами
  • Засахаренные цветы
  • Роскошное мороженое крем-брюле
  • Бодрящий ягодный сорбе с корицей и имбирем
  • Настоящий торт «Птичье молоко»
Скорость прохождения курса зависит от вашего желания и свободного времени.
Внимание! На продающей странице установлена условная стоимость курса, т.е. все подробные условия приобретения обговариваются в личной переписке
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху