Бариста
Организатор
- #1
[Вега Онлайн Школа] Тефтели без границ [Хариприя]
- Ссылка на картинку
Почему "без границ"? Да потому что мы научим вас готовить вегетарианские и веганские тефтели буквально из всего, что найдется у вас под рукой.
ПРОГРАММА КУРСА
- Как получить правильные тефтели - с выраженной текстурой, упругие, плотные (а не размазню какую-то ).
- Как приготовить тефтели из любых продуктов, которые случайно завалялись у вас дома: бобовых, овощей, крупы или сыра.
- Как правильно миксовать продукты, чтобы было и вкусно, и сытно.
- Как добиться сочности тефтелей.
- Три метода приготовления - жарка, на пару и запекание.
- Как свести вред обжаривания к минимумуму.
- В какие блюда можно добавлять тефтели.
ЧТО МЫ С ВАМИ ПРИГОТОВИМ
1. Турецкие морковно-ореховые тефтели в йогурте
2. Тефтели из любых овощей (капуста, дайкон, кабачки и т.д.) в индийском стиле
3. Сочные сырные шарики из тофу или адыгейского сыра в томатно-сливочном соусе
4. Азиатские “рыбные” котлетки в кисло-сладком соусе
5. Шарики из чечевицы по-итальянски
А также 5 универсальных соусов, подходящие к любым тефтелям.
И бонус к курсу - овощные рагу приготовленные на основе этих соусов!
Кроме этого, вы получите ДОПОЛНИТЕЛЬНО еще 10 текстовых рецептов тефтелей из разных продуктов - картофеля, риса, киноа, кукурузы, маша и даже крапивзамены
Но главный РЕЗУЛЬТАТ ОБУЧЕНИЯ будет не в освоении этих конкретных рецептов, а в том, что в конце курса вы сможете легко делать тефтели или котлеты практически из любых продуктов, потому что мы обучим вас простой универсальной схеме приготовления этого блюда!
ПРОДУКТЫ
Большинство продуктов уже есть у вас дома либо вы легко сможете купить их в ближайшем супермаркете
Все рецепты курса подходят веганам и вегетарианцам
В рецептах почти не используются глютено-содержащие продукты, либо им даются замены
Продажник:
ПРОГРАММА КУРСА
- Как получить правильные тефтели - с выраженной текстурой, упругие, плотные (а не размазню какую-то ).
- Как приготовить тефтели из любых продуктов, которые случайно завалялись у вас дома: бобовых, овощей, крупы или сыра.
- Как правильно миксовать продукты, чтобы было и вкусно, и сытно.
- Как добиться сочности тефтелей.
- Три метода приготовления - жарка, на пару и запекание.
- Как свести вред обжаривания к минимумуму.
- В какие блюда можно добавлять тефтели.
ЧТО МЫ С ВАМИ ПРИГОТОВИМ
1. Турецкие морковно-ореховые тефтели в йогурте
2. Тефтели из любых овощей (капуста, дайкон, кабачки и т.д.) в индийском стиле
3. Сочные сырные шарики из тофу или адыгейского сыра в томатно-сливочном соусе
4. Азиатские “рыбные” котлетки в кисло-сладком соусе
5. Шарики из чечевицы по-итальянски
А также 5 универсальных соусов, подходящие к любым тефтелям.
И бонус к курсу - овощные рагу приготовленные на основе этих соусов!
Кроме этого, вы получите ДОПОЛНИТЕЛЬНО еще 10 текстовых рецептов тефтелей из разных продуктов - картофеля, риса, киноа, кукурузы, маша и даже крапивзамены
Но главный РЕЗУЛЬТАТ ОБУЧЕНИЯ будет не в освоении этих конкретных рецептов, а в том, что в конце курса вы сможете легко делать тефтели или котлеты практически из любых продуктов, потому что мы обучим вас простой универсальной схеме приготовления этого блюда!
ПРОДУКТЫ
Большинство продуктов уже есть у вас дома либо вы легко сможете купить их в ближайшем супермаркете
Все рецепты курса подходят веганам и вегетарианцам
В рецептах почти не используются глютено-содержащие продукты, либо им даются замены
Продажник:
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.