Кожемяка
Не Стучи Дважды
Организатор
- #1
[Вега Онлайн Школа] Вегетарианская Италия. Паста [Харипатия]
- Ссылка на картинку
О курсе
Вы узнаете следующее
- что такое "мука из твердых сортов пшеницы"
- какую еще муку можно использовать для приготовления аутентичной итальянской пасты
- какие формы пасты существуют, и как подобрать идеальное сопровождение для каждой из них (соусы, начинки и т.д.)
- правильное раскатывание теста и изготовление пасты разной формы - феттучини, тальятелле, равиоли, фарфалле, каннеллони, паппарделле, тортеллини, лазанья, орекьетте, трофи, каватели
- паста с натуральным окрашиванием - розовая, зеленая, желтая, оранжевая, черная
- загадочная варка "аль-денте"
- холодные и горячие соусы к пасте
Программа курса
1. Тальятелле с песто, черри и моцареллой
2. Каннелони с фетой и шпинатом
3. Овощная лазанья
4. Равиоли с рикоттой и базиликом
5. Орекьетте с соусом из броколи
6. Запеченные кавателли с цветной капустой
Бонус: Сладкие равиоли
Бонус: Разноцветная паста
Вы узнаете следующее
- что такое "мука из твердых сортов пшеницы"
- какую еще муку можно использовать для приготовления аутентичной итальянской пасты
- какие формы пасты существуют, и как подобрать идеальное сопровождение для каждой из них (соусы, начинки и т.д.)
- правильное раскатывание теста и изготовление пасты разной формы - феттучини, тальятелле, равиоли, фарфалле, каннеллони, паппарделле, тортеллини, лазанья, орекьетте, трофи, каватели
- паста с натуральным окрашиванием - розовая, зеленая, желтая, оранжевая, черная
- загадочная варка "аль-денте"
- холодные и горячие соусы к пасте
Программа курса
1. Тальятелле с песто, черри и моцареллой
2. Каннелони с фетой и шпинатом
3. Овощная лазанья
4. Равиоли с рикоттой и базиликом
5. Орекьетте с соусом из броколи
6. Запеченные кавателли с цветной капустой
Бонус: Сладкие равиоли
Бонус: Разноцветная паста
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.