Цена: 250 РУБ
Организатор: Kashtanka
Список участников складчины:
  • 1. Оля_caking
  • 2. Марка
  • 3. YENK2607
  • 4. alena18
  • 5. Гузель1985
  • 6. ellak
  • 7. Мия07
  • 8. Екатерина Владимировна
  • 9. malvinCo
  • 10. Виолетта_2022
  • 11. lizadan58
  • 12. mimi.mizi
  • 13. vladimir2204
  • 14. Soul
  • 15. Liusia
  • 16. Anette525
  • 17. alusha5
  • 18. Лолита_1986
  • 19. ljhkk
  • 20. Bannikov
  • 21. Galchonok67
  • 22. kupuha
  • 23. zloba
  • 24. Miss Allis
  • 25. solnce87
  • 26. ник скрыт
  • 27. Лумми
  • 28. JuliaLeeloo2305
  • 29. porschegirlm
  • 30. KoalaCh
Kashtanka
Kashtanka
Организатор
  • #1

Веган Моти 2.0 [Елена Арефьева]

Ссылка на картинку
Что вас ждет на курсе?
НЕВЕРОЯТНОЕ БАРХАТИСТОЕ ТЕСТО
Удобное в работе
Бархатистое на ощупь, мягкое и при этом
:)
упруго-тянущееся
Дольше сохраняющее мягкость - на второй день и после заморозки Моти остаются такими же тянущимися
3 рецепта - классическое тесто, шоколадное и шоколадное на кокосовом сахаре/панеле
список сахаров, на которых точно получится
3 способа окрашивания теста натуральными красителями
основные моменты, которые влияют на качество теста
условия заморозки и разморозки, сроки годности
4 ТЕХНОЛОГИИ ВЕГАНСКИХ КРЕМОВ
1. Крем-тарансформер
(может быть пластичным кремом или чизкейком в зависимости от способа приготовления)
2. Крем-ганаш на сахзамах
3. Крем-ганаш без кокосовых сливок
4. Нежнейший мусс на аквафабе
Невероятные рецепты кремов-трансформеров, которые могут быть в двух текстурах в зависимости от технологии приготовления — как легкий чизкейк и как пластичный крем - применяйте в любых десертах и экономьте время
Очень простые технологии - никакого отстаивания сливок и заготовки полуфабрикатов типа масла и шоколада - просто и очень вкусно
Вы освоите сразу 4 базовые технологии кремов и сможете выбрать наиболее удобный и вкусный для себя вариант
Найдется вариант для разного типа заказчиков - сможете готовить даже без кокосовых сливок и низкоуглеводные крема на сахзамах
15 НЕОБЫЧНЫХ ВКУСОВ:
Матча-клубника
Сникерс
Тирамису
Манго-Маракуйя
Лавандовый раф
Рафаэлло
Малина-мак
Мятный шоколад
Мохито
Малина-базилик
Халва-лимон
Фисташковый пломбир
Персик-крем-брюле
Черничное облако
Вишня-ваниль(тонка)
Свой вкус найдут даже самые
:)
искушенные гурманы
Узнаете основные способы ароматизации кремов
Научитесь делать сочные ягодные начинки на пектине NH
Приготовите легкую карамель на сиропе топинамбура
БОНУС:
Урок по видам сборки и дизайну Моти
Урок по упаковки для Моти
Таблица по расчёту себестоимости одной кнопкой
Урок по расчету калорийности
Все рецепты без глютена, белого сахара, молока, яиц и других животных продуктов, 100% Vegan
Большинство начинок без орехов
Рецепты с подробными, ёмкими и краткими видео приготовления размещены на платформе Геткурс, доступ 6 месяцев
Для кого подойдет мастер-класс?
  • Для новичков, которые хотят попробовать себя в десертах "без"
  • Для людей с аллергией, веганам, постящимся и всем, кто следит за питанием
  • Практикующим ПП и Веган-кондитерам, которые ищут простые в приготовлении рецептуры без молока и белого сахара и хотят привлечь больше заказчиков самым трендовым десертом 2023
  • Классическим кондитерам, которые хотят расширить ассортимент
  • Тем, кто хочет попробовать что-то новенькое и приготовить интересный дессерт для себя и близких
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху