Robot
Складчик
- #1
Vegan Pastry. Тариф Наставничество [Виктория Шинкаренко]
- Ссылка на картинку
Научишься понимать как и из чего готовить растительные десерты без продуктов животного происхождения, глютена и белого сахара
Разберёшься в основах создания собственных растительных десертов
Сможешь зарабатывать на этом
НАУЧИТЕСЬ:
● Создавать с нуля собственные десерты нужных текстуры, вкуса и внешнего вида
● Понимать как работает каждый ингредиент и на что его можно заменить
● Адаптировать классические рецептуры под более полезный формат
● Монетизировать полученные знания
РАЗБЕРЕТЕСЬ В:
● Основах приготовления растительных десертов
● Технологиях и процессах
● Отличиях веганских полезных десертов от классических
● Необходимых для работы инструментах
ПРИГОТОВИТЕ:
● Темный шоколад, сгущенное молоко и карамель
● Базовые десерты, на основе которых сможете создавать свои вкусы
● 3 вида тортов: сыроедческие, бисквитные и классические домашние
● Стабильные ганаши для капкейков и тортов
МОДУЛЬ 1. ТЕОРИЯ
Ингредиенты для обучения: разбор и закупка
Инвентарь: функционал и применение
Оборудование: мощности и производители
Химические составы: белки, жиры, углеводы
Химические процессы: реакции и технологии
Инструкции по работе с ингредиентами
МОДУЛЬ 2. ПРАКТИКА. ДЕСЕРТЫ
Полуфабрикаты: Шоколад, Карамель, Сгущенка
Батончики: Сникерс, Глазированные сырки
Десерты: Крем-брюле, Шоколадный мусс
Выпечка: Тирамису, Банановый кекс, Капкейки
Песочное тесто: Тарталетки, Печенье
Конфеты: Трюфели
МОДУЛЬ 3. ПРАКТИКА. ТОРТЫ
Торты: Муравейник, Птичье молоко
Сыроедческие торты: Кешью-кейк
Бисквитные торты: Ванильный с ягодами
БОНУС: Шоколадный с вишней,
Лимонно-маковый с черникой
МОДУЛЬ 4. ПРОДАЖИ
Расчет себестоимости
Расчет КБЖУ
Сроки хранения
Монетизация знаний:
Как зарабатывать на веганских десертах
Лекция от приглашенного психолога:
Как снизить эффект синдрома самозванца?
БОНУС: Миндальное печенье,
Пирожное Картошка, Шарлотка,
Батончики Баунти
Видео-уроки и технологические карты
Разберёшься в основах создания собственных растительных десертов
Сможешь зарабатывать на этом
НАУЧИТЕСЬ:
● Создавать с нуля собственные десерты нужных текстуры, вкуса и внешнего вида
● Понимать как работает каждый ингредиент и на что его можно заменить
● Адаптировать классические рецептуры под более полезный формат
● Монетизировать полученные знания
РАЗБЕРЕТЕСЬ В:
● Основах приготовления растительных десертов
● Технологиях и процессах
● Отличиях веганских полезных десертов от классических
● Необходимых для работы инструментах
ПРИГОТОВИТЕ:
● Темный шоколад, сгущенное молоко и карамель
● Базовые десерты, на основе которых сможете создавать свои вкусы
● 3 вида тортов: сыроедческие, бисквитные и классические домашние
● Стабильные ганаши для капкейков и тортов
МОДУЛЬ 1. ТЕОРИЯ
Ингредиенты для обучения: разбор и закупка
Инвентарь: функционал и применение
Оборудование: мощности и производители
Химические составы: белки, жиры, углеводы
Химические процессы: реакции и технологии
Инструкции по работе с ингредиентами
МОДУЛЬ 2. ПРАКТИКА. ДЕСЕРТЫ
Полуфабрикаты: Шоколад, Карамель, Сгущенка
Батончики: Сникерс, Глазированные сырки
Десерты: Крем-брюле, Шоколадный мусс
Выпечка: Тирамису, Банановый кекс, Капкейки
Песочное тесто: Тарталетки, Печенье
Конфеты: Трюфели
МОДУЛЬ 3. ПРАКТИКА. ТОРТЫ
Торты: Муравейник, Птичье молоко
Сыроедческие торты: Кешью-кейк
Бисквитные торты: Ванильный с ягодами
БОНУС: Шоколадный с вишней,
Лимонно-маковый с черникой
МОДУЛЬ 4. ПРОДАЖИ
Расчет себестоимости
Расчет КБЖУ
Сроки хранения
Монетизация знаний:
Как зарабатывать на веганских десертах
Лекция от приглашенного психолога:
Как снизить эффект синдрома самозванца?
БОНУС: Миндальное печенье,
Пирожное Картошка, Шарлотка,
Батончики Баунти
Видео-уроки и технологические карты
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.