Цена: 260 РУБ
Организатор: Renata
Список участников складчины:
  • 1. jane_grind
  • 2. Екатерина 24
  • 3. ValkaVosk31
  • 4. Natalikondr
  • 5. porschegirlm
Renata
Renata
Организатор
  • #1

Веганские макарон [Ильназ Искаков]

Ссылка на картинку
Курс по ВЕГАНСКИМ макарон

На курсе вы научитесь:

- Готовить веганские макарон с пониженной сладостью и насыщенным чистым вкусом начинок
- Самостоятельно рассчитывать и составлять свои собственные веган ганаши без шоколада, менять текстуру и состав без потери качества и вкуса

На курсе будет:

Теоретическая часть:

- Теория веганских ганашей. Внутренний мир и состав. Баланс в рецепте. Формула составления своих вариантов. Техника эмульгирования
- Сахара, используемые при приготовлении и их свойства

Практическая часть:
Крышки:

- Крышки для макарон на картофельном белке (возможна замена на аквафабу). Будут варианты на тростниковом сахаре

Ганаши:
- Макадамия-Ваниль
- Фисташка
- Кофе-Пекан
- Абрикос
- Груша-Каламанси
- Черная смородина
- Малина-Личи
- Красный апельсин
- Соленая карамель
- Тропическая карамель

Все ганаши будут без добавления шоколада

Курс включает в себя видеоуроки с процессом приготовления крышек, ганашей и сборки макарон. Веган - то есть без яиц, молочных продуктов и желатина. Макарон в полной сборке можно хранить в морозильной камере

Материал представлен в виде видео и подробно расписанных технологических карт с процентным содержанием каждого ингредиента.

Внимание: рецепты содержат ингредиенты, которые не купить в соседнем кондитерском магазине!
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • Цена: 249 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 35 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 70 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 25 руб
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху