Цена: 190 РУБ
Организатор: Айлин
Список участников складчины:
  • 1. Yuly
  • 2. ЧТВ
  • 3. Jonniy
  • 4. Read 7
  • 5. Bubulochka
  • 6. Никаноровна
  • 7. Гузель1985
  • 8. natasha_ko
  • 9. Olga70
  • 10. krasotochka
  • 11. Natali1208
  • 12. ksenia_stefano
Айлин
Айлин
Организатор
  • #1

Весенняя коллекция трюфелей "Фрукты и пряности" [Ксения Бутолина] @arts_bakery

Ссылка на картинку
Весенняя коллекция рецептов трюфелей "Фрукты и пряности". Вопреки первой ассоциации, она не тепло-зимняя, а лёгкая, весенняя, с нежным вкусом ягод и фруктов, дополненных свежими ароматами трав и специй.

▪️ Клубника, тимьян и рубиновый шоколад
▪️ Малина, анис/бадьян и молочный шоколад
▪️ Манго, кориандр и белый шоколад
▪️ Вишня, бобы тонка и молочный шоколад
▪️ Маракуйя, имбирь, фисташка и карамельный шоколад
▪️ Грейпфрут, розмарин, молочный и темный шоколад
▪️ Апельсин, лайм, базилик и молочный шоколад


Срок хранения трюфелей по этим рецептам - 4 недели.

Что входит в технологические карты:
✔ Большой теоретический блок с информацией про инструменты для работы, рекомендациями для выбора правильного блендера, информацией о холодном и горячем способах изготовления ганаша, о стабилизации ганаша в разных температурах, описание и сравнение разных способов ароматизации и многое другое
✔ Очень подробные рецепты с еще бОльшим количеством уточнений и деталей, с которыми справятся даже новички. Таких подробных рецептов нет больше ни у кого
✔ Дополнительно к каждому рецепту в графе с примечаниями рассказано о том, как можно изменить вкус и аромат этих трюфелей с помощью других специй, расписаны комплиментарные сочетания для каждого пюре и даны ориентировочные пропорции
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху