Цена: 260 РУБ
Организатор: Испанский летчик
Список участников складчины:
  • 1. камастра
  • 2. Breelok
  • 3. НатальяНаталья
  • 4. cadency
  • 5. ник скрыт
  • 6. lisa_alisia
  • 7. Ол7
  • 8. Lео
  • 9. Ninosito
  • 10. Elizaveta
  • 11. ник скрыт
  • 12. LevLvov
  • 13. Иней
  • 14. Заррина
  • 15. Пелагия
  • 16. umnih73
  • 17. Vesnyha
  • 18. Boginyazefira
  • 19. ник скрыт
  • 20. Уаna
  • 21. IRIK1209
  • 22. Юсильда
Испанский летчик
Испанский летчик
Организатор
  • #1

Весна от Елены Поповой [Елена Попова] @elenapo11

Ссылка на картинку
Курс по цветам из белкового заварного крема. Для профессионалов, домашних кондитеров и новичков.

Программа курса:

Торт «Тюльпановый бум»

  • Видео приготовления торта "Молочная девочка" и технологическая карта
  • Видео приготовления конфитюра и технологическая карта
  • Видео приготовления крема для сборки и технологическая карта
  • Сборка торта
  • Двойное и тройное окрашивание крема
  • Отсаживание тюльпанов С использованием насадки
  • Тюльпаны БЕЗ насадки
  • Декорирование цветов и листья тюльпанов
  • Опыление и придание реалистичности цветам
Торт-медовик «Яблоневый сад на открытом сердце»
  • Видео приготовления открытого медовика и технологическая карта
  • Видео приготовления крема («который не проседает») и технологическая карта
  • Сборка торта
  • Отсаживание цветов
  • Придаем букету объем
Торт «Крокусы в корзине»
  • Технологическая карта торта "Красный бархат"
  • Формирование корзины из торта
  • Легкое плетение корзины из белково-заварного крема
  • Ручки из мармелада для корзины
  • Окрашивание крема
  • Отсаживание крокусов из крема
«Нарциссы»
⁃ Окрашивание крема
⁃ Видео отсаживания основы цветка и формирование "короны"
⁃ Придаем реалистичность нарциссу

«Верба» (без насадки)
⁃ Окрашивание крема
⁃ Видео отсадки вербы
⁃ Придаем вербе пушистость

«Мимоза» (без насадки)
⁃ Окрашивание крема
⁃ Видео отсадки мимозы
⁃ Придаем мимозе пушистость

«Клевер» (без насадки)
⁃ Окрашивание крема
⁃ Видео отсаживания клевера

«Малина» (без насадки)
⁃ Видео отсаживания малины
⁃ Украшение торта композицией из малины

На курсе:
● Научитесь рассчитывать идеальный крем под свой миксер
● Сделаете белковый заварной крем
● Освоите двойное и тройное окрашивание крема для цветов
● Поставите руку для работы с цветами
● Научитесь отсаживать красивые цветы С помощью насадок и БЕЗ них
● Научитесь отсаживать зелень для букетов
● Научитесь делать опыление
● Сможете придавать букетам реалистичность, объем и сочность
● Освоите легкое плетение корзины из крема
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху