Luxury7
Организатор
Видео курс Чудо на ладошке [Ирина Томашевская]
- Ссылка на картинку
Давайте сошьем самого доброго ангелочка?
Подарите себе Чудо на ладошке!
Это полностью подвижная кукла, при этом она довольно простая! С пошивом без труда справится даже новичок.
Не заскучают и опытные мастера, ведь они получат интереснейшие и подробнейшие уроки по реалистичной росписи детского лица с эффектом 3D! Уроки рассчитаны на человека без опыта рисования.
Если Вам кажется, что рисовать невозможно сложно, и у Вас ничего не получится, позвольте себе удивиться. Под моим руководством Вы сможете сделать симпатичной уже первую куклу с нарисованным лицом.
Что Вы получите
Я экспериментировала несколько лет и нашла самые простые приемы росписи, которые дают стабильно хороший результат. Это мои личные наработки, ничего подобного в свободном доступе не найти. Концентрированная информация «без воды» в одном курсе!
И конечно же, мы вместе оденем и причешем ангелочка.
Хватит откладывать мечту о куклах, вы сможете сшить свое чудо на ладошке всего за 2-3 дня!
Итак, Вы получите выкройку куклы и одежды для нее в формате пдф, а также 12 подробных пошаговых видео-уроков:
Подарите себе Чудо на ладошке!
Это полностью подвижная кукла, при этом она довольно простая! С пошивом без труда справится даже новичок.
Не заскучают и опытные мастера, ведь они получат интереснейшие и подробнейшие уроки по реалистичной росписи детского лица с эффектом 3D! Уроки рассчитаны на человека без опыта рисования.
Если Вам кажется, что рисовать невозможно сложно, и у Вас ничего не получится, позвольте себе удивиться. Под моим руководством Вы сможете сделать симпатичной уже первую куклу с нарисованным лицом.
Что Вы получите
Я экспериментировала несколько лет и нашла самые простые приемы росписи, которые дают стабильно хороший результат. Это мои личные наработки, ничего подобного в свободном доступе не найти. Концентрированная информация «без воды» в одном курсе!
И конечно же, мы вместе оденем и причешем ангелочка.
Хватит откладывать мечту о куклах, вы сможете сшить свое чудо на ладошке всего за 2-3 дня!
Итак, Вы получите выкройку куклы и одежды для нее в формате пдф, а также 12 подробных пошаговых видео-уроков:
- Материалы и инструменты
- Раскрой
- Сшиваем детали
- Тело, руки, ноги
- Голова
Все секреты для аккуратной набивки объемной подвижной головы - Что нужно для росписи
Полный список всего, что может Вам пригодиться для росписи, мои рекомендации - Эскиз. Ч.1. Черты лица
Вы узнаете точные размеры и пропорции, все секреты, которые гарантируют красивое лицо. - Эскиз. Ч.2. Тонировка
Вы получите подробную и понятную схему тонировки для получения объемного лица. - Эскиз. Ч.3. Роспись
Работа с акрилом – минимальная сложность, Вы точно справитесь. - Роспись лица куклы
Применим все полученные знания для росписи лица нашего ангелочка. - Одежда и сборка куклы
Сделаем простую одежду и соберем все части тела вместе. - Прическа
Простейшая в исполнении, но эффектная прическа из овечьих кудрей. - Последние штрихи
Придадим законченность образу небольшими штрихами, о которых не знают новички.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.