Robot
Складчик
ВИДЕОКНИГА КАК СНИМАТЬ ВИДЕО ДЛЯ СОЦСЕТЕЙ [Наталия Капцова]
- Ссылка на картинку
Мои золотые риэлторы, перед вами моя новая ВИДЕОКНИГА КАК СНИМАТЬ ВИДЕО ДЛЯ СОЦСЕТЕЙ или Ролики риэлторов для ютуба и соцсетей.
Это новый формат книг - видеокнига, я придумала его для того, чтобы как можно более точно передать мои живые тренинги. Вы будете читать эту книгу и параллельно смотреть видео в плейлисте на моем канале ютуб.
Плейлист на канале называется так же, как и эта книга.
В нем несколько видео.
Часть из них называются одинаково – МАТЕРИАЛ К ВИДЕОКНИГЕ НАТАЛИИ КАПЦОВОЙ и отличаются только порядковым номером.
И в этом же плейлисте есть видео с одинаковыми красивыми обложками и названием ВИДЕОКНИГА НАТАЛИИ КАПЦОВОЙ.
Эти видео с такими красивыми обложками тоже отличаются номерами частей: Часть 1, Часть 2 и так далее. В этих видео с красивыми обложками я рассказываю то, что не вошло в материал книги.
Таким образом часть обучения вы прочитаете, а часть посмотрите, и у вас будет максимум информации на тему: КАК СНИМАТЬ ВИДЕО ДЛЯ СОЦСЕТЕЙ или Ролики риэлторов для ютуба и соцсетей.
Еще в этой книге есть сриншоты некоторых моих прямых эфиров, а под каждым скриншотом я разместила активную ссылку на этот эфир, и, если вы купили эту книгу в формате пдф, то вы можете перейти по ней и посмотреть, что же такое я рассказываю, что смотрят от 10 до 20 000 людей.
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ. Почему я говорю и учу вас этой теме?
ГЛАВА ПЕРВАЯ
1.1. Почему не продают видеоэкскурсии? Кто покупает недвижимость и какие видео они смотрят?
1.2. Как построена эта книга
1.3. Страхи: снимать видео, перед камерой, выложить видео. Страх негативных реакций.
Откуда?
Как избавиться?
1.4. Анализ видео 1 из плейлиста «Как снимать ролики для соцсетей» на моем канале ютуб. Выводы первой главы
СОВЕТЫ, ЗАДАНИЕ
ГЛАВА ВТОРАЯ
2.1. Имидж спикера должен поддерживать заявляемую тему
2.2. Ошибки 55%
СОВЕТЫ, ЗАДАНИЕ
ГЛАВА ТРЕТЬЯ
3.1. А теперь 38%
3.2. Поза
3.3. Упражнение
СОВЕТЫ, ЗАДАНИЕ
ГЛАВА ЧЕТВЁРТАЯ
4.1. Виды роликов о недвижимости
4.2. Техника текста
4.3. Аргументы в переговорах как основа аудиотекста
ЗАДАНИЕ
Все СОВЕТЫ в этой книге
Это новый формат книг - видеокнига, я придумала его для того, чтобы как можно более точно передать мои живые тренинги. Вы будете читать эту книгу и параллельно смотреть видео в плейлисте на моем канале ютуб.
Плейлист на канале называется так же, как и эта книга.
В нем несколько видео.
Часть из них называются одинаково – МАТЕРИАЛ К ВИДЕОКНИГЕ НАТАЛИИ КАПЦОВОЙ и отличаются только порядковым номером.
И в этом же плейлисте есть видео с одинаковыми красивыми обложками и названием ВИДЕОКНИГА НАТАЛИИ КАПЦОВОЙ.
Эти видео с такими красивыми обложками тоже отличаются номерами частей: Часть 1, Часть 2 и так далее. В этих видео с красивыми обложками я рассказываю то, что не вошло в материал книги.
Таким образом часть обучения вы прочитаете, а часть посмотрите, и у вас будет максимум информации на тему: КАК СНИМАТЬ ВИДЕО ДЛЯ СОЦСЕТЕЙ или Ролики риэлторов для ютуба и соцсетей.
Еще в этой книге есть сриншоты некоторых моих прямых эфиров, а под каждым скриншотом я разместила активную ссылку на этот эфир, и, если вы купили эту книгу в формате пдф, то вы можете перейти по ней и посмотреть, что же такое я рассказываю, что смотрят от 10 до 20 000 людей.
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ. Почему я говорю и учу вас этой теме?
ГЛАВА ПЕРВАЯ
1.1. Почему не продают видеоэкскурсии? Кто покупает недвижимость и какие видео они смотрят?
1.2. Как построена эта книга
1.3. Страхи: снимать видео, перед камерой, выложить видео. Страх негативных реакций.
Откуда?
Как избавиться?
1.4. Анализ видео 1 из плейлиста «Как снимать ролики для соцсетей» на моем канале ютуб. Выводы первой главы
СОВЕТЫ, ЗАДАНИЕ
ГЛАВА ВТОРАЯ
2.1. Имидж спикера должен поддерживать заявляемую тему
2.2. Ошибки 55%
СОВЕТЫ, ЗАДАНИЕ
ГЛАВА ТРЕТЬЯ
3.1. А теперь 38%
3.2. Поза
3.3. Упражнение
СОВЕТЫ, ЗАДАНИЕ
ГЛАВА ЧЕТВЁРТАЯ
4.1. Виды роликов о недвижимости
4.2. Техника текста
4.3. Аргументы в переговорах как основа аудиотекста
ЗАДАНИЕ
Все СОВЕТЫ в этой книге
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.