Цена: 295 РУБ
Организатор: Nesspuma
Список участников складчины:
  • 1. Tomik
  • 2. allochka20112
  • 3. Туся
  • 4. n0name1
  • 5. tanya_ant
  • 6. натусик
  • 7. ник скрыт
  • 8. ник скрыт
Nesspuma
Nesspuma
Организатор
  • #1

[vikapechet] Мы печём бенто с нуля. Тариф Самостоятельный [Виктория Савка]

Ссылка на картинку
Мы печём бенто с нуля. Тариф Самостоятельный

Введение. Технология процессов
Обзор инвентаря и продуктов
Технологические процессы и оптимизация производства:
Сборка
Выравнивание
Подготовка фальш яруса
Окрашивание крема
Упаковка бенто тортов
Выпечка и декор
Бисквиты: шоколадный, ванильный, морковный, красный бархат, фисташковый
Сборка тортов: сникерс, ваниль-клубника, банан-карамель, морковный с карамелью, красный бархат с клубникой, фисташка-малина, шоколад-апельсин, вишня в шоколаде
Декор: надписи, мазки, контурный рисунок, сердечки, цветной рисунок, дизайн космос, фигурки из крема, торт с рюшами в стиле ламбет, золотые надписи, сахарные картинки,акварельный рисунок, надписи в стиле леттеринг
Bonus. Капкейки и десерт Cake to go
Экономика кондитера. Клиенты
Рассчет себестоимости бенто-торта
Общение с клиентами
База клиентов
Продажа тортов и их реализация
Пути реализации тортов на различных площадках
Бонусный урок
Приготовление конфитюра манго-маракуйя

Тариф Самостоятельный
Включает в себя с 1 по 4 модули обучения и дополнительный модуль
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху