ОНО
Организатор
- #1
[Vikipoli] Горячие бургеры. Тариф Стандартный [Денис Иванов]
- Ссылка на картинку
Курс «Горячие бургеры» 2020 г.
Научитесь за 2 недели готовить бургеры из разнообразных начинок и хрустящих булочек.
У большинства людей бургеры ассоциируются с быстрым перекусом, когда нет времени на «посиделки» в кафе или ресторане и нужно быстро утолить голод. Но настоящие бургеры – это не то, что все мы привыкли есть. Хрустящие булочки, сочные котлеты из мраморной говядины и идеальный соус – это то, что может приготовить далеко не каждый шеф-повар.
Курс Дениса Козловского призван научить вас технологии приготовления бургеров, которые станут украшением любого праздника и подарят друзьям и гостям незабываемые вкусовые эмоции. Продолжительность курса по приготовлению бургеров – 2 недели. За это время вы изучите процесс с азов и последовательно пройдетесь по всем этапам готовки, а также узнаете, с чем лучше сочетаются бургеры и как их подавать к столу.
Если бы хотели:
Содержание курса:
Научитесь за 2 недели готовить бургеры из разнообразных начинок и хрустящих булочек.
У большинства людей бургеры ассоциируются с быстрым перекусом, когда нет времени на «посиделки» в кафе или ресторане и нужно быстро утолить голод. Но настоящие бургеры – это не то, что все мы привыкли есть. Хрустящие булочки, сочные котлеты из мраморной говядины и идеальный соус – это то, что может приготовить далеко не каждый шеф-повар.
Курс Дениса Козловского призван научить вас технологии приготовления бургеров, которые станут украшением любого праздника и подарят друзьям и гостям незабываемые вкусовые эмоции. Продолжительность курса по приготовлению бургеров – 2 недели. За это время вы изучите процесс с азов и последовательно пройдетесь по всем этапам готовки, а также узнаете, с чем лучше сочетаются бургеры и как их подавать к столу.
Если бы хотели:
- Научиться изготавливать котлеты и булочки из натуральных ингредиентов.
- Освоить приготовление сочных и настоящих бургеров, без особых усилий.
- Научиться готовить вкусные, горячие бургеры на своей кухне, и лучше чем в Макдональдсе.
- Ничего не покупать готового, только своими руками готовить бургеры.
Содержание курса:
- Общая информация о вкусных сочных и правильных бургерах
- Все о мясных котлетах и мягких булочках к настоящим бургерам.
- Выбор сыра. Выбор ингредиентов идеально подходящие к бургеру.
- Как правильно собирать и подавать любой вид горячего бургера.
- Выбор и использование кухонного инвентаря.
- Какие алкогольные напитки лучше всего подходят к бургерам.
- Свежее мясо. Правильный фарш. Сочные котлеты. часть 1.
- Свежее мясо. Правильный фарш. Сочные котлеты. часть 2.
- Белая мука. Правильное тесто. Мягкие и хрустящие булочки. часть 1.
- Белая мука. Правильное тесто. Мягкие и хрустящие булочки. часть 2.
- Изготовление правильного теста для булочек ( 2 варианта изготовления )
- Изготовление правильного фарша для сочных котлет ( 2 варианта изготовления)
- Формирование сочных котлет из правильного фарша ( 3 варианта)
- Настоящий, горячий, сочный классический бургер.
- Бургер с жареным яйцом и хрустящим вкусным беконом.
- Ароматный бургер с морскими креветками в аппетитном маринаде.
- Настоящий натуральный Black Burger (черный бургер) чтобы удивлять гостей.
- Оригинальный итальянский бургер с булочкой посыпанной кунжутом.
- Правильный бургер с вкуснейшей котлетой из мяса курицы.
- Сытный огромный Double Burger (двойной бургер), который не оставит голодным!
- Вегетарианский бургер для тех кто не любит мясные котлеты.
- Домашние соусы которые готовятся быстро и легко.
- Хрустящий, горячий картофель-фри к сочным бургерам.
- Оригинальный вкуснейший салат коул-слоу - классика кулинарии.
- Заключительное слово от меня, Козловского Дениса
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.