Robot
Складчик
[Вязание] Джемпер «Искушение» [zaitseva_vyazhet]
- Ссылка на картинку
⠀ Рада представить вам мое новое описание джемпера «Искушение»
⠀
Про выбор названия и победителей расскажу чуть позже
⠀
Сегодня же только про сам МК
Он получился прям таким, как мне представлялось!
За это отдельное спасибо моим девочкам из теста(про них тоже расскажу подробно уже завтра)
⠀
Да, он очень объемный и большой (аж 55 страниц), но при этом простой и понятный!
И что самое важное (если вы уже заметили я люблю что б было вариативно, так сказать) по этому описанию вы сможете связать абсолютно две разные модели либо более игровые джемпер на одно плечо или же более базовый вариант с v-образной горловиной и двумя рукавами
⠀
А все основные характеристики ( пряжа, спицы, плотность и размерный ряд) вы найдёте на фото в каруселе
⠀
Стоимость описания 550₽
⠀
Про выбор названия и победителей расскажу чуть позже
⠀
Сегодня же только про сам МК
Он получился прям таким, как мне представлялось!
За это отдельное спасибо моим девочкам из теста(про них тоже расскажу подробно уже завтра)
⠀
Да, он очень объемный и большой (аж 55 страниц), но при этом простой и понятный!
И что самое важное (если вы уже заметили я люблю что б было вариативно, так сказать) по этому описанию вы сможете связать абсолютно две разные модели либо более игровые джемпер на одно плечо или же более базовый вариант с v-образной горловиной и двумя рукавами
⠀
А все основные характеристики ( пряжа, спицы, плотность и размерный ряд) вы найдёте на фото в каруселе
⠀
Стоимость описания 550₽
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.