Эмили
Организатор
- #1
[vkus_lobacheva] Модный круг в квадрате вкусов. Торт-пирог [Оксана Лобачева]
- Ссылка на картинку
Марафон по изготовлению плоского торта-пирога
Тренд 2024 года — торт-пирог с ягодами до 1.5 метров в диаметре!
Приготовим 2 невероятных новых вкуса в одном торте.
На марафоне готовим торт-пирог и подробно разбираем все этапы приготовления:
-ванильный с орехами, соленой карамелью и грецкими орехами и легким воздушным кремом
Тренд 2024 года — торт-пирог с ягодами до 1.5 метров в диаметре!
Приготовим 2 невероятных новых вкуса в одном торте.
На марафоне готовим торт-пирог и подробно разбираем все этапы приготовления:
- Выпечка коржей особого формата
- Сборка одного торта с несколькими вкусами внутри:
-ванильный с орехами, соленой карамелью и грецкими орехами и легким воздушным кремом
- Хранение
- Транспортировка
- Советы по нарезке и сервировке
- И еще много полезных идей и лайфхаков!
- Вы удивитесь, но марафон для всех как для опытных кондитеров, так и для новичков
- Данный торт совсем несложный в изготовлении, главное понять принципы выпечки коржей, сборки, хранения и транспортировки
- Особенно подойдет марафон тем, кто следит за кондитерской модой и хочет быть в курсе последних тенденций
- Признанный лучший вкусовик России
- Основатель Международной кондитерской онлайн школы «Вкус моей Души»
- Дипломированный кондитер-технолог 6-го разряда с 22-летним стажем
- 8-й год в сфере преподавания
- Лауреат премии Лидеры онлайн-образования Getcourse
- Судья международного чемпионата по антигравитационным тортам и конкурса Тортида
- Автор книги «Торт моей души»
- Автор статей, фото на обложке, в журнале «Торт Деко»
- Обучила более 22 000 учеников онлайн и на мастер-классах
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.