Robot
Складчик
- #1
[vkus_lobacheva] Муссовые торты и десерты. Тариф С поддержкой [Оксана Лобачева]
- Ссылка на картинку
НА КУРСЕ ВЫ ИЗУЧИТЕ
С ПОДДЕРЖКОЙ
На курсе мы изучим:
ОСНОВЫ МУССОВОГО ТОРТА- Бисквит: ванильный, медовый, шоколадный
- Песочное тесто
- Экзотические бисквиты: миндальный дакуаз, джоконда, шпинатный, красный бархат, нежная бисквитная основа, дополненная фруктами или ягодами
ПРИГОТОВЛЕНИЕ МУССОВ- Базовые: из взбитых сливок и разных видов шоколада
- Комбинированные: сливочные, на основе итальянской меренги, из ореховой пасты, с добавлением сока и цедры цитрусовых, а также ароматизированных пряными травами, на основе фруктовых пюре, заварной мусс «Англез»
НАЧИНКИ- Конфи - средней плотности и с однородной текстурой
- Компоте - с кусочками ягод и фруктов
- Кремю – нежная прослойка на основе шоколада
ХРУСТЯЩИЙ СЛОЙ- Изюминка муссового торта
- Крамбл, вафельная крошка, штрейзель, крустилат
ПОКРЫТИЕ МУССОВЫХ ТОРТОВ И ДЕСЕРТОВ- техника "Велюр", гляссаж, техника "Леопард"
ДЕКОР МУССОВЫХ ТОРТОВ
С ПОДДЕРЖКОЙ
На курсе мы изучим:
- Тестовые основы
- Муссы
- Начинки
- Хрустящий слой
- Покрытие
- Декор муссовых тортов
- Торты и наборы
- Лимон-маракуйя-манго (торт + пирожные)
- Морковный с облепихой (торт)
- Кофе-амаретто (торт + пирожные)
- Шпинат-малина (торт)
- Сникерс (торт + пирожные)
- Сливочно-карамельная груша (торт + пирожные)
- Красный бархат с клубникой (торт+ пирожные)
- Яблоко-банан (торт)
- Тирамису с клубникой
- Медовый с апельсином
- Кондитерский словарь
- Разбор ошибок
- Урок по предметной фотографии
- Урок по самозанятости
- 1 месяц учебный чат
- Доступ к видео-материалам курса на 12 месяцев
- Технологические карты – навсегда
- Сертификат
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.