Скачать 

[vkus_lobacheva] Муссовый торт «Кубик» [Оксана Лобачева]

Цена: 160 РУБ
Организатор: Бусинка!!!
Список участников складчины:
  • 1. Gorn
  • 2. ник скрыт
  • 3. milaevdok
  • 4. натусик
  • 5. Шериданс
  • 6. katrine
  • 7. svettos
  • 8. Kisman
  • 9. Каралина
  • 10. соечка
  • 11. Lenusya37
  • 12. суворова олеся
  • 13. Vasya10
  • 14. brikich1986
  • 15. ник скрыт
  • 16. Heiga77
  • 17. Tomik
Бусинка!!!
Бусинка!!!
Организатор
  • #1

[vkus_lobacheva] Муссовый торт «Кубик» [Оксана Лобачева]

Ссылка на картинку
Вам нужен марафон, если Вы:
  • Боялись работать с муссовыми тортами из-за сложности
  • Решили освоить изготовление муссовых тортов и не знаете с чего начать
  • Хотите научиться работать с шоколадным велюром
  • Давно хотели освоить эффектный гляссаж (зеркальную глазурь)
  • Задумывались о разнообразии своего ассортимента
  • Полагали, что работать с муссами нельзя без специального дорогого инвентаря
На марафоне Муссовый торт «Кубик»: изготовим 25 кубических пирожных и соберем в торт; научимся делать 2 вида основ, 2 вида муссов и 2 вида прослоек; освоим два вида покрытия: гляссаж и шоколадный велюр; изучим технику покрытия «Леопард»; научимся работать с краскопультом; узнаем, как стабильно собирать сложные конструкции и поговорим о хранении муссовых изделий.

Программа:

День 1

  • Выпечка 2-х видов тестовых основ
  • Приготовление 2-х видов начинок: «Вишня-Смородина» и «Молочный шоколад-Грецкий орех»
  • Поговорим об особенностях работы с муссовыми тортами
  • Поговорим о желирующих агентах для муссовых тортов
  • Сделаем разбор силиконовых форм для муссовых тортов
День 2
  • Изготовление 2-х видов мусса
  • Сборка каждого элемента «Кубика»
  • Приготовление гляссажа (зеркальная глазурь)
  • Обсудим особенности работы с зеркальной глазурью
  • Поговорим о правильном хранении изделий
День 3
  • Работа с гляссажем: правильный разогрев и окрас зеркальной глазури (3 оттенка)
  • Освоим технику покрытия «Леопард»
  • Работа с шоколадным велюром и окрас велюра (2 оттенка)
  • Сборка конструкции
  • Работа с кандурином
  • Обзор подставок и конструкций для сборки сложных кондитерских изделий
  • Обсудим особенности работы с краскопультами
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху