AnnOnline
Организатор
- #1
[vkus_lobacheva] Профессионал. Тариф Профессионал Лайт [Оксана Лобачева]
- Ссылка на картинку
Состав курса:
- торт "Мишка"
- торт "Праздничный" (генерал)
- торт "Киевский"
- торт "Эстерхази"
- торт "Наполеон с черносливом"
- торт "Медовый тропик"
- торт "Птичье молоко"
- торт "Сникерс"
- торт "Шоколадно-фисташковый"
- торт "Лимонный с мятой"
- торт "Клубничный мохито с кокосом"
- торт "Ягодно-фруктовый микс"
- торт "Мокко-орех"
- торт "Морковно-малиновый"
- торт "Профитроль-черная смородина"
- торт "Шпинат-лимон манго"
- торт "Шоколадный с маком и вишней"
- Трайфлы
- Капкейки
- Зефиро-сэндвич
- Кейк попсы
- Многоярусный торт
Спойлер: торты курса Профессионал
Спойлер: Тариф Профессионал
Профессионал
23 900р
1. С чего начинает кондитер
2. Десерты - Кэнди-бар
- Инструменты
- Продукты
- Советы от эксперта. Теория.
3. Классика
- Трайфлы
-Вишневый,
-Лимонно-маковый
- Кит кат
- Красный бархат- Капкейки
- Баунти
- Марс
- Творожно-сливочный
- Ягодный взрыв- Зефир-сендвич
- Кейк попсы
4. Современные торты
- 7 уроков по классическим тортам:
- Наполеон с черносливом
- Мишка
- Праздничный (Генерал)
- Птичье Молоко
- Медовый Тропик
- Эстерхази
- Киевский
Бонусный материал:
- 10 уроков по современным тортам:
- Лимонный с мятой
- Морковно-малиновый
- Мокко-орех
- Шоколадно-фисташковый
- Шпинат-лимон-манго
- Сникерс
- Ягодно-фруктовый микс
- Шоколадный с маком и вишней
- Клубничный мохито с кокосом
- Профитроль-черная смородина
- Словарь кондитера
- Расчет себестоимости торта
- Технологические карты тортов и десертов
- Урок по многоярусному торту
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.