Lucky man
Организатор
- #1
Вкусно и сладко: новый способ выпечки из натуральных сладких ингредиентов [Брайан Леви]
- Ссылка на картинку
Брайан Леви годами готовил выпечку традиционным способом с большим количеством рафинированного сахара и белой муки в престижных ресторанах, гостиницах и частных домах в Соединенных Штатах и Европе. Но он открыл другой мир десертов, который исследовали лишь немногие пекари, где нет необходимости в тростниковом или кокосовом сахаре, в кленовом сиропе или меде или во чем-то вроде стевии. Когда Леви удалось приготовить идеальный заварной крем из манго, используя только естественную сладость фруктов без добавления сахара, это был прорыв, вдохновивший на годы экспериментов по превращению других десертов в питательные лакомства.
В книге «Good & Sweet» Леви распространяет этот эксперимент на 100 рецептов, в которых изобретательно используются фрукты (сушеные, выжатые и свежие), орехи, зерновые, молочные и ферментированные продукты для создания сладких угощений, вкус которых обогащен цельными продуктами и доставляет удовольствие. ингредиенты. Каждый рецепт предлагает замену диетическим ограничениям и включает ароматный подсластитель, превосходящий тростниковый сахар, от лиофилизированной сладкой кукурузы до кокосовых сливок и яблочного сидра. Персиковая галетта с фисташками получает свои крылья из свежих фруктов, кураги и апельсинового сока; каштаны, золотой изюм и сушеные яблоки образуют па-де-труа в мороженом с каштановой рикоттой; финики, сухое молоко и немного пасты мисо создают плотный карамельный торт с липким ирисным пудингом. С такими сладостями, которые подталкивают вас к осознанному питанию, но не ухудшают вкус, вам никогда не придется отказываться от десерта.
Русский, пдф
В книге «Good & Sweet» Леви распространяет этот эксперимент на 100 рецептов, в которых изобретательно используются фрукты (сушеные, выжатые и свежие), орехи, зерновые, молочные и ферментированные продукты для создания сладких угощений, вкус которых обогащен цельными продуктами и доставляет удовольствие. ингредиенты. Каждый рецепт предлагает замену диетическим ограничениям и включает ароматный подсластитель, превосходящий тростниковый сахар, от лиофилизированной сладкой кукурузы до кокосовых сливок и яблочного сидра. Персиковая галетта с фисташками получает свои крылья из свежих фруктов, кураги и апельсинового сока; каштаны, золотой изюм и сушеные яблоки образуют па-де-труа в мороженом с каштановой рикоттой; финики, сухое молоко и немного пасты мисо создают плотный карамельный торт с липким ирисным пудингом. С такими сладостями, которые подталкивают вас к осознанному питанию, но не ухудшают вкус, вам никогда не придется отказываться от десерта.
Русский, пдф
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.