Robot
Складчик
- #1
Вкусные тюльпаны из зефира 10.0. Тариф ВИП [Татьяна Барковская]
- Ссылка на картинку
Программа курса
Предобучение
1. Вводный урок
2. Анкета на уровень подготовки
3. Расписание курса
4. Подробный список необходимого инвентаря и оборудования
5. Подробный список необходимых ингредиентов
1 Модуль
1. Подробный теоретический блок - теория и химия процесса
2. Знакомство с заварной технологией - пошаговое описание
3. Учимся работать с зефирной массой - готовим зефирные половинки из массы для тюльпанов
4. Сушка и хранение зефира
2 Модуль
1. Готовим зефирные тюльпаны по заварной технологии на соках.
2. Сушка и хранение тюльпанов из зефира.
3. Разбор возможных ошибок при отсадке.
4. Листья и бутоны для тюльпанов.
5. Сборка тюльпанов в подарочную коробку.
3 Модуль
1. Знакомство со смешанной технологией - преимущества данной технологии
2. Пошаговое описание технологии
3. Готовим тюльпаны по смешанной технологии на пюре
4. Окрашивание тюльпанов
5. Сборка тюльпанов в подбукетниц
4 Модуль
1. Знакомство с классической технологией - преимущества данной технологии
2. Пошаговое описание технологии
3. Готовим тюльпаны по классической технологии на джемах
4. Урок «как сделать красивые фотографии изделий»
5. Сборка тюльпанов в корзинку
5 Модуль
1. Как кондитеру найти первых клиентов
2. Платные и бесплатные методы продвижения
3. Как вести социальные сети без напряга
4. 2 индивидуальных разбора с Татьяной лично
Тариф ВИП
Предобучение
5 модулей
3 зефирные технологии заварная, смешанная, классическая "готовим тюльпаны на соках, пюре и джемах"
Подробный теоретический блок - теория и химия процесса
Сборка букета в круглую коробку и корзинку
Сборка букета в подбукетницу 2-ух видов
Сушка, хранение и припудривание зефира
Разбор возможных ошибок при отсадке.
Листья и бутоны для тюльпанов
Окрашивание тюльпанов
Урок “как сделать красивые фотографии изделий”
Платные и бесплатные методы продвижения.
Расчет себестоимости
Предобучение
1. Вводный урок
2. Анкета на уровень подготовки
3. Расписание курса
4. Подробный список необходимого инвентаря и оборудования
5. Подробный список необходимых ингредиентов
1 Модуль
1. Подробный теоретический блок - теория и химия процесса
2. Знакомство с заварной технологией - пошаговое описание
3. Учимся работать с зефирной массой - готовим зефирные половинки из массы для тюльпанов
4. Сушка и хранение зефира
2 Модуль
1. Готовим зефирные тюльпаны по заварной технологии на соках.
2. Сушка и хранение тюльпанов из зефира.
3. Разбор возможных ошибок при отсадке.
4. Листья и бутоны для тюльпанов.
5. Сборка тюльпанов в подарочную коробку.
3 Модуль
1. Знакомство со смешанной технологией - преимущества данной технологии
2. Пошаговое описание технологии
3. Готовим тюльпаны по смешанной технологии на пюре
4. Окрашивание тюльпанов
5. Сборка тюльпанов в подбукетниц
4 Модуль
1. Знакомство с классической технологией - преимущества данной технологии
2. Пошаговое описание технологии
3. Готовим тюльпаны по классической технологии на джемах
4. Урок «как сделать красивые фотографии изделий»
5. Сборка тюльпанов в корзинку
5 Модуль
1. Как кондитеру найти первых клиентов
2. Платные и бесплатные методы продвижения
3. Как вести социальные сети без напряга
4. 2 индивидуальных разбора с Татьяной лично
Тариф ВИП
Предобучение
5 модулей
3 зефирные технологии заварная, смешанная, классическая "готовим тюльпаны на соках, пюре и джемах"
Подробный теоретический блок - теория и химия процесса
Сборка букета в круглую коробку и корзинку
Сборка букета в подбукетницу 2-ух видов
Сушка, хранение и припудривание зефира
Разбор возможных ошибок при отсадке.
Листья и бутоны для тюльпанов
Окрашивание тюльпанов
Урок “как сделать красивые фотографии изделий”
Платные и бесплатные методы продвижения.
Расчет себестоимости
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.