Скачать 

Вкусные тюльпаны из зефира 8.0. Тариф «Оптимальный» [Татьяна Барковская]

Цена: 400 РУБ
Организатор: Одетта
Список участников складчины:
  • 1. Tomik
  • 2. muza_cake
Одетта
Одетта
Организатор
  • #1

Вкусные тюльпаны из зефира 8.0. Тариф «Оптимальный» [Татьяна Барковская]

Ссылка на картинку
СТАРТ КУРСА: 29.04.2024
ПОЛНАЯ ПРОГРАММА КУРСА
Предобучение

1. Вводный урок
2. Анкета на уровень подготовки
3. Расписание курса
4. Подробный список необходимого инвентаря и оборудования
5. Подробный список необходимых ингредиентов
1 Модуль
1. Подробный теоретический блок - теория и химия процесса
2. Знакомство с заварной технологией - пошаговое описание
3. Учимся работать с зефирной массой - готовим зефирные половинки из массы для тюльпанов
4. Сушка и хранение зефира
Задание 1.
  • Отработка процесса приготовления правильной зефирной массы
Задание 2.
  • Отработка рецепта на зефирных половинах
2 Модуль
Готовим зефирные тюльпаны по заварной технологии на соке
Подробные видеоуроки по приготовлению тюльпанов из зефира
Подробный урок по процессу отсадки
Разбор возможных ошибок по отсадке тюльпанов
Сушка и хранение тюльпанов из зефира
Задание 1. Готовим тюльпаны из зефира
  • Листья и бутоны для тюльпанов
  • Подробный урок по окрашиванию листьев для тюльпанов
  • Сделаем красивые листики из насадок и без насадки, просто из мешка для зефира
  • Сделаем бутончик не распустившегося тюльпана
Задание 2. Приготовить листики из зефира
  • Сборка тюльпанов в подарочную коробку
  • Где купить всё для упаковки
  • Сборка в круглую коробку
  • Правила хранения подарочной упаковки
Задание 3. Собрать цветы в круглую коробку
  • В результате вы научитесь готовить тюльпаны на соке, поймете как сделать красивые листики и соберете свой первый подарочный набор
3 Модуль
Знакомство со смешанной технологией
Знакомство со смешанной технологией - преимущества данной технологии
Пошаговое описание технологии
Как приготовить пюре для данной технологии
Рецепт зефира тюльпанов на пюре
Подробные видеоуроки по приготовлению тюльпанов из зефира
Подробный урок по процессу отсадки
Разбор возможных ошибок по отсадке тюльпанов
Задание 1. Готовим тюльпаны из зефира на пюре
  • Окрашивание тюльпанов
  • Работа с гелевыми красителями
  • Работа с красителями-распылителями
Задание 2. Окрашиваем тюльпаны одним из способов
  • Сборка тюльпанов в подбукетницу
  • Где купить всё для упаковки
  • Сборка в подбукетницу с основанием
  • Сборка в букетницу из крафтовой бумаги без основания
  • Правила хранения подарочной упаковки
Задание 3
  • Собираем цветы в красивую упаковку
СЕРТИФИКАТ - Внимание! Для получения сертификата, курс необходимо приобретать непосредственно у автора
4 Модуль

Классическая технология
Знакомство с классической технологией - преимущества данной технологии
Пошаговое описание технологии
Как выбрать джем
Рецепт зефира тюльпанов на джемах
Подробные видеоуроки по приготовлению тюльпанов из зефира
Подробный урок по процессу отсадки
Задание 1. Приготовить тюльпаны из зефира на джеме
  • Фотография изделий
  • Подробный урок, как сфотографировать зефир и тюльпаны красиво и эффектно без дорогостоящего оборудования прямо на телефон.
Задание 2. Фотографируем наши изделия
  • Сборка тюльпанов в подарочную корзинку
  • Где купить всё для упаковки
  • Правила хранения подарочной упаковки
ВРУЧЕНИЕ ДИПЛОМА - Внимание! Для получения диплома, курс необходимо приобретать непосредственно у автора
5 Модуль

Какие каналы продвижения сейчас работают.
Как вести социальные сети без напряга.
Платные и бесплатные методы продвижения.
Как отстроиться от конкурентов и найти свою нишу.
Секреты выхода на площадки для продвижения.
Как оформить самозанятость и следует ли этого бояться.
Как найти первых клиентов и как выйти на желаемый уровень дохода.
Встреча с психологом - проработка страха продаж, страха нового и осуждения, психологии продаж, формирования цены и ценности Что входит:
Подробные видеоуроки Гайды и чек-листы Встреча с психологом Фудфотография
БОНУСЫ:
Рубрикатор Готовый контент план для кондитера на месяц
Как посчитать себестоимость (подробная таблица) и как сформировать цену на своё изделие.
Дополнительные площадки для продвижения и выход на них.

Тариф «Оптимальный»
  • Предобучение
  • 4 модуля
  • 3 зефирные технологии заварная, смешанная, классическая "готовим тюльпаны на соках, пюре и джемах"
  • Подробный теоретический блок - теория и химия процесса
  • Сборка букета в круглую коробку и корзинку
  • Сборка букета в подбукетницу 2-ух видов
  • Сушка, хранение и припудривание зефира
  • Разбор возможных ошибок при отсадке.
  • Листья и бутоны для тюльпанов
  • Окрашивание тюльпанов
  • Обратная связь в закрытом чате
  • Сертификат об окончании курса
  • Урок “как сделать красивые фотографии изделий”
  • Вручение диплома об окончании курса
Доступ 1 год 14 990 ₽
Предоплата 3000р
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху